image image lang
Блог ePochta
img name

С праздником 8 Марта

Хочу от чисто сердца поздравить всю женскую половинку нашего человечества с женским весенним праздником – 8 мартом!

Желаю женского счастья, любви и исполнения желаний! Пусть ваша жизнь будет наполнена множеством приятных неожиданностей.

В связи с наступающим праздником стало интересно, сколько девушек читает мой блог. Поэтому маленькая просьба ко всем девушкам, оставьте в комментариях о себе упоминание, мне очень интересно кто меня читает.

На днях Антон Попов устроил флешмоб и пригласил меня поучаствовать. Суть очень простая, необходимо написать метки, которые характеризуют блог. Т.е. те теги, которые наиболее часто используются для описания содержания статей.

Наиболее популярные метки моего блога:

Email маркетинг
Интернет маркетинг
Новости
Программное обеспечение
Блоговодство
Психология
Продвижение
Советы
Блог

Возможно не самый интересный флешмоб, но все же в свою очередь хочу поинтересоваться какие метки наиболее популярные у следующих блогеров:

Toleg
Антон Гладченко
Дмитрий Лукомский
Артем Майнас

И на последок немного статистики спам рассылок.

Согласно статистике Marshal, в прошлом месяце больше всего мусорных писем распространялось через бот-сеть Srizbi. Компьютеры, инфицированные трояном Srizbi, в феврале сгенерировали 39% от общего объема нежелательной электронной корреспонденции. Второе место с показателем в 20% досталось сети Rustock. Замыкает первую тройку ботнет Mega-D, ответственный за рассылку примерно десятой части всех мусорных писем. Четвертое и пятое места в рейтинге Marshal достались сетям Spammer и Pushdo, на долю которых в феврале пришлись 7% и 6% от общего объема спама, соответственно.

Специалисты компании Marshal также подчеркивают, что количество спамерских писем не всегда находится в прямой зависимости с размером сети зомбированных компьютеров, через которую они рассылаются. Так, по данным Marshal, ботнет Mega-D в середине февраля насчитывал 35 тысяч машин, но при этом генерировал значительно больше спама, нежели сеть Storm, к которой на тот момент были подключены 85 тысяч компьютеров.

Всем приятных выходных и отлично отпраздновать 8-е марта!

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!