image image lang
Блог ePochta
img name

Инфляция и весна, или весенняя инфляция

Объявленная вчера партнерская программа ПО ePochta, заинтересовала многих своей необычностью и сверх прибыльностью. AtomPark Software первый, кто платит за размещение рекламных ссылок и одновременно выплачивает реферальские комиссионные с продаж. За вчерашний день зарегистрировалось более 20 новых рефералов. Но это только начало, в ближайшее время мы начнем агрессивную рекламную компанию партнерской программы.

Ну а после этого я собираюсь написать цикл статей про продвижение партнерских программ с практическими примерами. Я думаю это будет интересно, так как большинство блогеров рассказывают как заработать на партнерской программе, но как ее продвинуть я еще не встречала.

В редких случаях ePochta Harvester находит менее десяти тысяч новых email адресов в кеше браузера, потратив на это менее минуты.

Сегодня зашла в магазин и ужаснулась ценам! Еще пару дней назад цены на продукты были значительно меньше. На некоторые группы товаров цена поднялась в течение месяца более чем на 20%. Тяжело не заметить общего изменения стоимости товаров, ведь за такое короткое время подобные скачки цен сразу бросаются в глаза. Не знаю, какие причины такого роста инфляции, но она приобретает угрожающий характер. Самое страшное, что инфляция имеет свойство раскручиваться, когда повышение цен на сырье вызывает рост цен на продукцию и услуги, что в свою очередь заставляет зарплату гнаться за инфляцией, при этом увеличивается доля затрат на оплату труда в общей себестоимости выпускаемого товара. Получается замкнутый круг и инфляция растет в геометрической прогрессии. Особенно цены растут на продукты питания, так как это больше всего бросается в глаза.

Не хочется почувствовать на себе то, что ощутили на себе жители Зимбабве, где за месяц инфляция составила 66 000%. Это аналогично тому, что получить зарплату, а через месяц на нее купить буханку хлеба.

Я думаю нам подобный вариант не грозит. Но ко всему прочему падает курс доллара, что сильно бьет по карману людей, получающих зарплату в эквиваленте. В свою очередь курс сильно влияет на цену нефти и золота, сейчас они бьют рекорды цен и складывается впечатление, что этот процесс уже не остановить.

Совокупность падения курса доллара с инфляцией делает еще более недоступным приобретение собственного жилья. Ведь у нас рынок недвижимости слабо регулирован и для него характерны спекулятивные настроения, когда при падении курса доллара на 1% цена может подняться на 2-5%.

В общем получается совсем печально… так что теперь к более приятному:)

Наконец-то уже закончилась зима, хоть на улице еще не совсем тепло, но весеннее настроение уже чувствуется у многих!

Я очень люблю зиму, раньше по крайней мере любила. Люблю когда много снега. Помню, в детстве совсем не такие зимы были. Улицы были снежные, все каникулы на санках с горок съезжали, на речке на коньках катались. А сейчас снег максимум 3-4 раза в году выпадает, кататься на конках можно только на катке, потому что речки плохо замерзают. В детстве у меня возле дома все время стояла снежная баба, а сейчас ее не из чего лепить. Зимы в настоящее время серые, мрачные, дождливые…

И вот такая зима нас уже покидает! Все уже с нетерпением ждут тепла.

Весной все совсем по-другому, все меняется в лучшую сторону. Люди становятся веселее, добрее! Сейчас, когда еще на улице прохладно, мы еще держимся на рабочих местах. А еще недельку и весеннее солнышко будет очень нам мешать работать! Ужасно жду этого времени:)

Многие не догадываются, что возможность персонализации исходящих писем является базовой функцией ePochta Mailer.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!