NEW Долгожданное обновление ePochta Verifier Online. 100 бесплатных проверок уже ждут вас в Личном Кабинете 😉
Блог ePochta
img name

СМСки – СМСочки – лучшие хиты

“Где тебя носит?” “Я жду тебя наверху” “Пополни мне счет на…” для авторов этих и многих других СМС

Первая СМСка была отправлена с компьютера на мобильный телефон более чем 20 лет назад. Новую перспективную технологию признали не сразу, 14 лет этот сервис оставался невостребованным. В наши же дни, что такое СМС знает даже школота, которая пошла в первый класс. И не только знает, но и умело оперирует этим видом связи. Стоит отметить, что относительно недавно мы наслаждались песнями, посвященными электронной почте. Сегодня эстафету перенимает СМС.

Вера Сердючка – Cмс-очка vera

Кто такой/такая? (точные половые признаки не установлены) Холостая, одинокая женщина, в костюме проводницы, измотанная жизнью, брови фломастером (“потому что нельзяяя, потому что нельзяяяя….”) долгое время рассказывала нам о наболевшем с экрана телевизора. Пока в один прекрасный момент не решила петь. Спросите почему? Я отвечу: потому что человек работает с душой! Автор хотел сказать…: Любимому пишет смс-очки и с нетерпением ждет ответочки.    

Barcode Brothers – SMS

Кто такие?Датский музыкальный дуэт, популярность которому подарила именно песня “SMS”. Согласитесь, даже если вы сильно поднапряжетесь, то не вспомните других песен коллектива. Се ля ви. Автор хотел сказать…: Исполнитель знает толк в смс-переписке, так как панически боится звонить своей пассии. Эта гениальная песня не оставят равнодушным ни одного прыщавого пацана, который боится знакомится с противоположным полом. Вдумайтесь в эти шикарные и наполненные смыслом слова: «Я отправляю смс, это лучшее, что я могу сделать…»

Дима Билан – SMS

Кто такой? Для тех, кто не в курсе, изначально Виктор Белан сменил имя на Диму, именно на Диму. И не посмейте называть его Дмитрием, это чревато обидой и порчей. Долгое время являлся объектом любви девочек-подростков, пока не пошли слухи…. Многие несправедливо клевещут на исполнителя, распространяют о нем нелепые слухи, а также сеют наглую ложь о том что Дима якобы совсем не обращает внимание на женщин. Стыд и позор этим ученикам петросяна. Автор хотел сказать…: Спец-курс по виртуальной любви только здесь и сейчас. Отличный рингтон для тысяч мобильников.

Modern Talking – SMS To my Heart

Кто такие? Бессмертная группа, отныне и присно и во веки веков. Не один десяток хитов, мировое признание, захват и оккупация танцевальных хитпарадов. Что ещё не понятно? Автор хотел сказать…: Короли танцпола 90х ин да хаус. Всем срочно небольшая доза евродиско. Разрешается аплодировать и вспоминать молодость вместе с «Пепси-Колой», жвачкой, и приставками «Денди» и «Сега». “Пошли мне С, пошли мне М, Пошли мне СМСку для моего сердца. Пошли мне С пошли мне М, Пошли мне СМСку, и ближе станем мы.”

Либидо – СМСlibido

Кто такие? Кто и как, а главное зачем, побудил группу взять такое название, до сих пор покрыто тайной. Толи Фрейд (правильнее читать — Фройд) повлиял, толи тайные желания и страхи. Согласно доктору, все психозы и неврозы происходят от недосыпа с представителем противоположного (в идеале) пола. Как лекарство от депрессии, несварения желудка, астмы, различных неврозов, сифилиса, наркомании и алкоголизма Фрейд настоятельно советовал кокс. Sad but true. Студенты Фрейда однажды подкололи доктора вопросом: «Доктор, а почему Вы любите сигары?» Доктор ласково зафейлил троллинг: «Иногда сигара — это просто сигара». Автор хотел сказать…: Слова песни не несут особой нагрузки на мозг: «Ты присылаешь sms до свидания Мальчик до свидания У нас с тобой в любви эксцесс Ты присылаешь sms На прощание….»

Miley Cyrus – SMS feat. Britney Spears

Кто такая? Одна из главных проблем музыки современности. Доказательство того, что чем раньше ты приходишь в шоубизнес, тем раньше родители будут запрещать детям смотреть твои клипы. Где-то в 2013 году Майли начала резко сходить с ума, упарываться веществами, обнажаться на камеру и целоваться со знаменитостями женского пола. Самый знаменитый момент в творчестве — выступление на церемонии MTV Video Music Awards после которого мир узнал, что такое твёрк и насколько действительно Майли повзрослела. Автор хотел сказать…: Не привести перевод этой умопомрачительной песни я считаю кощунством: «Кач, ё-ё-ё**, это кач! Я еду на заднем сиденье, на коленях травка, Все парни спрашивают меня, что я буду с ней делать? Говоришь, что любишь меня – я на это не куплюсь, Спрашиваете, как я удерживаю мужиков – у меня есть вибратор. В один день он меня хочет, на другой – нет, Я не предоставляю лишних возможностей, время не та вещь, которой у меня в избытке. Если так, то я отправляюсь в мировое турне: меня там ждут, Я не могу сидеть тут и ждать, пока парень выспрашивает мою биографию, е**а!»

One Sixth – SMS (Six Million Stories)

Кто такой? Не оставили смс без внимания и представители Редкой Экстравагантной Профессии — рэпперы. Все та же избитая тематика: реальные пацаны, бабло, телочки, жизнь в опасном раёне, хамство, жестокость и насилие, тачки и ганджубас. Краткий курс, как отличить рэппера от остальной массы населения: дреды, одежда на 5 размеров больше, мотня ниже колен, кепка на бок, цыганский платок, пафосное выражение глаз, упитанная чернокожая девушка рядом. Автор хотел сказать…: Когда рэпачек ты свой заливаешь, малыш, ты меня огорчаешь.

Ночные Снайперы – SMS

Кто такие: Шепотом стоит признать, что Раша — родина обычного, среднестатистического, ничем не выделяющегося рока. Поэтому, любители попсы, идите дальше. Вам тут делать нечего. Представители русского рока, «Ночные снайперы» во главе с Дианой Арбениной, не для вас. Автор хотел сказать…: Главное в русском роке – это конечно же текст. Тут вы с трудом найдете какой-то великий смысл. Да и зачем? Речь внятная, очевидных ошибок нет. Чем непонятнее приставлены друг к другу слова, тем больше доставляет песня: «Это лето дождей и пустых стадионов. СМС-километры бегут в телефонах. Это лето ночных кинотеатров, где нет никого. И опять не пойму, может всё-таки снится. И опять провожаю тебя за границу. Привези мне оттуда только себя самого.»

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова – СМС

Кто такие? Игорь Николаев и Юлия Проскурякова — выходцы из семейства «попса», кочующего по голубым огонькам, гала концертам и корпоративам. Очередная молоденькая девочка с сомнительными талантами на фоне вечно молодого попсовика. Музыкой это тяжело назвать. Песня по старому шаблону, пара репетиций, фонограмма. Автор хотел сказать…: И снова про любовь, и снова примитивный ритм, и снова рвотный рефлекс. Казалось бы — игнорируй и все, но не тут то было. Кошмар начинается во время посещения магазина или поездки в общественном транспорте. Не спасется никто, уж поверьте.

Ваш вариант жду в коментах! Лучи добра всем!

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Loading...
Поделиться
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!