image image lang
Блог ePochta
img name

Sugar CRM + ePochta SMS = Модуль «SMS»

В рамках своей новой разработки компания SugarTalk интегрировала смс-шлюз ePochta SMS в текущий «Модуль SMS» для системы Sugar CRM. Данный модуль был создан для организации маркетинговых кампаний, которые включают в себя массовую рассылку текстовых сообщений.

Система Sugar CRM – это надежная система, разработанная для планирования внешней работы компании с клиентами и внутренней работы сотрудников. «Мы понимаем, что для каждого предпринимателя важна постоянная и быстрая связь с клиентами, поэтому наш сервис смс рассылок ePochta SMS дополнительно разработан для возможностей интеграции в проекты CRM-системы и другие», – говорит руководитель проекта ePochta SMS Михайлова Ирина. – «Благодаря этому, теперь клиенты компании SugarTalk имеют возможность быстро увеличить базу потенциальных клиентов с помощью подготовленного компанией модуля SMS для отправки массовых смс сообщений».

Расширенные функции модуля SMS охватывают возможности массовой и индивидуальной рассылки непосредственно из карточки контакта, допускают проверку состояния счета онлайн, просмотр написанных и отправленных ранее сообщений прямо в Sugar CRM, а также повторную отправку смс, в случае необходимости.

Таким образом, интеграция ePochta SMS в модуль SMS позволяет отправлять смс-уведомления прямо из Sugar CRM, используя загруженную в проект адресную базу клиентов и партнеров, самостоятельно формируя персонализированный текст сообщения и контролируя смс рассылку.

Разработчик модуля, компания SugarTalk работает над решениями автоматизации бизнеса и работы с клиентами. Благодаря гибким возможностям, компания способна разработать стратегии абсолютно любого типа для работы с клиентами в зависимости от потребностей и интересов пользователей. SugarTalk предоставляет как готовые решения для реализации отраслевой автоматизации, так и индивидуальные разработки, примером которых и является модуль SMS. Настройка каждого отдельного проекта для клиента подразумевает полное сопровождение проекта, начиная от первичного консалтинга и заканчивая индивидуальной технической поддержкой.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!