комментарии @ Email маркетинг, ПО

Универсальный программный продукт для email маркетинга



Обновлено:

Буквально на днях компания AtomPark Software выпустила абсолютно инновационный и не имеющий аналогов программный продукт для email маркетинга — ePochta Studio. Основным преимуществом и отличием от существующих программ является наличие абсолютно всех необходимых средств для работы с почтовыми рассылками.

ePochta Studio — это центр управления электронными рассылками. Этот новый продукт представляет собой интегрированное решение всех популярных программ ePochta для e-mail маркетинга. Использование ePochta Studio предлагает новый удобный способ для создания и отправки информации по электронной почте, для создания новых списков рассылки и управления ими, а также доступ к дополнительным онлайн сервисам, новостям компании и отрасли вцелом.

Исторически, в линейку продуктов ePochta входило много разных программ. Это позволяло каждому пользователю собрать для себя наиболее удобный пакет по оптимальной цене. Однако, в данном подходе был и существенный недостаток — каждую купленную программу приходилось отдельно устанавливать и отдельно активировать. С появлением ePochta Studio ситуация кардинально изменилась. Установка и активация полного комплекта программ занимает в 10 раз меньше времени! На рабочем столе и в меню «Старт» будет всего одна иконка, а не 10, как ранее. То есть значительно повышается удобство работы.

Кроме того, общая стоимость владения для ePochta Studio существенно меньше, чем 10 программами по отдельности.

was-on-desktop

Основной список преимуществ ePochta Studio:

  • Удобное управление проектами и списками рассылок. Все созданные проекты и списки рассылок находятся в одном окне. Предоставляется очень удобный механизм для управления рассылками.
  • Очень простой принцип работы. Большая часть операций выполняется посредством перетаскиванием объектов мышью.
  • Всегда свежие новости. ePochta Studio будет своевременно информировать Вас о свежих новостях, а также новых заметках на популярных блогах о маркетинге.
Читайте также:  Универсальность смс рассылок

Модули, которые включены в ePochta Studio:

И хотелось бы отметить еще один довольно интересный момент. Одной из возможностей программы является отображение любого RSS потока в разделе «Новости».

ePochta Studio

По умолчанию в программе отображаются новости компании и статьи моего блога, однако есть возможность вшить в программу абсолютно любой RSS. Поэтому разработчики предлагают всем популярным блогерам уникальное предложение — специальную версию программы с зашитым RSS блогера в ней абсолютно бесплатно. За счет этого можно будет предлагать закачать данный дистрибутив на страницах своего блога. Вы можете задать вопрос, какая выгода от этого!? Ответ очевиден — каждый пользователь программы будет являться подписчиком блога, так как при её запуске будет идти обращение к RSS, чтобы загрузить самые свежие статьи. Также это будет способствовать увеличению трафика на блог за счет перехода по ссылкам с программы. Так что если у вас есть желание сотрудничать в данном вопросе, вы можете связаться со мной по адресу, указанному в моих контактах.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 1,00 out of 5)
Загрузка...

Теперь подписаться на свежие статьи и новости стало еще проще:

Статьи через RSS
Статьи на почту:
  • http://www.economsmeta.ru Aster

    Спасибо за обзор )))

    Оль, скажи, какова статистика переходов по ссылкам из рассылки? :smile:

  • http://terehoff.com Terehoff

    Да и каков процент прихода с рассылки

  • http://fuckseo.blogspot.com Fuckseo

    Не, ну сколько можно продавать эти спамеры? Хоть вы усритесь здесь, утверждая что это «емейл-маркетинг», спам это в самом натуральном виде.

    Про модуль «IE Contacts Spy (автоматическое извлечение e-mail адресов из посещаемых веб-страниц)» я вообще молчу.

  • http://visionbuy.com/blog/ Браиловский Денис

    Ольга, здравствуйте!
    Хотелось бы увидеть обзор: что то вроде 10 отличий ePochta Studio от smartresponder.ru.
    Не очень я в рассылках понимаю: например в smartresponder.ru подписчики добровольно, сами добавляют свой емейл и сами же имеют возможность отказаться от получения следующих выпусков рассылки. А с IE Contacts Spy (автоматическое извлечение e-mail адресов из посещаемых веб-страниц) я не понял, что то. Пока что у меня складывается мнение, что Fuckseo прав. Может проясните ситуацию?
    Спасибо.

  • http://www.epochta.ru/blog/ Ольга Иванова

    Aster, статистику переходов можно узнать с помощью сервиса ePochta Tracker. А вообще эффективность у каждой рассылки различная и тяжело говорить в общем плане о каких-то цифрах. Уж очень много факторов влияет на результат.

    Terehoff, что имеется в виду?

  • http://www.epochta.ru/blog/ Ольга Иванова

    Fuckseo, ну а как можно утверждать что любые рассылки спам!? Вот представьте, у вас есть свой интернет-магазин, вы хотите сделать рассылку по своим клиентам со спец предложением или поздравлением на какой-нибудь праздник. Вы это тоже спамом считаете?

  • http://www.epochta.ru/blog/ Ольга Иванова

    Браиловский Денис, не вижу особого смысла сравнивать ePochta с smartresponder. ePochta — это программы, SR — это сервис, и соответственно абсолютно различный принцип работы и ценообразование. Честно говоря про SR практически ничего не слышала до этого, потому как он занимает слишком малую долю на рынке email маркетинга в России и не составляет нам какой-либо конкуренции.
    Что касается подписки и отписки получателей рассылки, то для это есть программа — ePochta Subscription Manager, которая полностью автоматизирует этот процесс.

  • http://visionbuy.com/blog/ Браиловский Денис

    Спасибо за ответ :)

  • http://www.economsmeta.ru Aster

    Я думаю Терехов имел в виду конверсию 😉

  • http://www.epochta.ru/blog/ Ольга Иванова

    Aster, тут тоже все индивидуально!

  • http://www.economsmeta.ru Aster

    Это понятно. Хотелось бы знать примерные рамки в каких-то наугад взятых тематиках )

  • http://www.epochta.ru/blog/ Ольга Иванова

    Aster, у меня есть статья про распределение эффективности по направлению бизнеса
    http://www.epochta.ru/blog/email-marketing/zanyatnaya-statistika-email-rassyilok/

  • http://fuckseo.blogspot.com Fuckseo

    Если я рассылаю предложения своим клиентам, с которыми уже имел дело, то есть которые что-то покупали и покупают в моем магазине — это одно дело.

    А когда я собираю по всем щелям адреса и рассылаю сообщения всем подряд — это спам и никак не по другому.

    Зачем вы спорите, если сами это прекрасно понимаете? Ах да… маркетинг же…

  • http://archick.com.ua/ archick

    Fuckseo, наверное если собирать новые адреса потенциально заинтересованных людей и рассылать им качественные предложения, то откровенным спамом тоже такой ход тяжело назвать. Как ни крути, а правильные e-mail рассылки увеличивают продажи, даже если это будет чистым спамом, «цель оправдывает средства».

  • http://adeator.com Юрий Гладкий

    Как пользователь епочта студио, отмечу, что программа полезная, но еще очень далека от совершенства. Вот уже обнаруженные проблемы:
    — зависание компьютера и отключение Интернет.
    — отказ работы Мозилла Файрфокс при работе программ епочта студио
    — постоянные сбои при рассылках
    — зависание программы при скачивании емейлов при запросе.

    Тестирую дальше)

  • http://vozniy.com dv

    базы для рассылки в тхт добавлять или как?
    Программа для рассылки это хорошо, но вот кто посоветует как можно собрать хорошую базу для этой самой рассылки?

  • http://simple-study.ru Pushilin

    К вопросу о спаме…
    Все гораздо проще. Самое простое определение: спам — массовая рассылка рекламных объявлений по электронной почте без согласия на это получателей. ТАк что какое бы ему предложение не слали: красиво оформленное, выгодное, качественное, суперпупер уникальное, персонализированное, — если нет его согласия это, господа, спам. Конечно, спам тоже разный бывает и можно даже придумать «доверительный e-mail спам», но это уже отдельная тема для разговора.

    Лучше получить согласие, а email своими силами найти, чем наоборот (а еще лучше все вместе).

  • http://svtshop.ru/ Екатерина

    Согласна с Pushilin,
    большинство получателей даже не открывают спам.

  • http://www.economsmeta.ru Aster

    Алексей и Екатерина, прежде чем делать такие голословные заявления, проведите обзор программы. Посмотрите для каких целей она и так далее.

    Лучше бы на свои ресурсы посмотрели, чем такие спамные комменты писать.

    У одного сателлит с ошибками и подчеркнутыми, невыделенными другим цветом, ссылки, а у другой инет-магаз пустой. Плачевно дамы и господа.

  • Staff

    Ольга Ивановна, доброго времени суток!

    Объясните пожалуйста, почему не сделать гибридную программу ePochta Studio?
    Поясню, что имею в виду — на сегодняшний день Studio, это все те же отдельные программы Mailer, Verifier и т.д. просто запускаемые из под одной оболочки. Единственный плюс, который я вижу — это одновременная установка всего. И все.

    Почему не сделать нечто похожее на SendBlaster, где все в одном — Мэйлер, Работа со списками контактов, Подписка-Отписка, Bounce сервис. Все созданные базы контактов, загружается сразу, при запуске программы. При отписке контакта или bounce сообщении сервера, изменения сразу отражаются в листе контактов. Т.е. все взаимосвязано. (кстати Bounce программы у вас до сих пор нет)

    Я думаю, что такой вариант будет более интересен клиентам! Срастите все программы в одну!

  • http://www.medvednikov.ru/ Евгений Медведников

    для работы с baunces в принипе можно использовать ePochta Subscription Manager (только настроить правила соответствующим образом).

    В дальнейшем, всё в Студии будет всё более и более интегрированным. Это эволюционный путь развития этого продукта

  • Staff

    To: Evgeny Medvednikov

    Подскажите, почему когда запускаешь IE Contacts Spy установленный как отдельное приложение — он типа Full, а когда из пакета Studio — он «Пробная версия»?
    Он же на оф. сайте заявлен как бесплатный.

  • http://www.medvednikov.ru/ Евгений Медведников

    Не обращайте внимания 😉