комментарии @ ПО

Проверка email адресов: Основные моменты



Обновлено:

Всем тем, кто до сих пор сомневается, нужно ли проверять списки рассылки перед отправкой писем… Всем тем, кто хочет отфильтровать несуществующие контакты, чтобы избежать ошибок доставки… Всем, кому нужно убедиться в полезности проверки существования email и разобраться, как работает программа ePochta Verifier…

Если вы занимаетесь email маркетингом, то наверняка у вас есть база email адресов, которая постоянно пополняется новыми контактами.  Процесс создания подобной рабочей базы занимает ни месяц, ни два — и даже не один год. Этот процесс регулярный и постоянный. Теперь представьте, что вашей базе уже ни много ни мало 5 лет. Что самые первые клиенты давно открыли себе новые почтовые ящики, забросив старые из-за переполненности или ненужности.

 

Как вычислить несуществующие адреса? Как избежать отправки писем «в никуда», потратив при этом время и деньги?

ePochta Verifier – создан специально для фильтрации клиентских баз и выявления недействительных email адресов.

  • 3 уровня проверки
    Программа проверяет корректность домена, существование email адреса на сервере и соответствие адресов стандартам написания.
  • Проверка с помощью Facebook
    Используя всего лишь email адрес, программа способна проверить наличие на Facebook аккаунта клиента. В результате проверки вы получите все данные с личной страницы клиента, которые будут доступны программе.
  • Автономный режим работы
    Вы просто загружаете списки адресов в программу, нажимаете кнопку «Проверить» – и можете заниматься любимым делом. Verifier больше не потребует вашего участия и займется внимательным анализом email адресов, представив в результате список контактов со статусом каждого адреса (ящик существует, корректный и т.д.)

Сбор email адресов и составление списков – ювелирная работа. Но каждый ваш алмазный, извлеченный из недр интернета клиент, требует правильной огранки прежде, чем вы добавите его в корону бизнеса.

Читайте также:  Как найти контактную информацию в Интернете?

Вы всегда должны помнить одно из главнейших правил работы с клиентскими базами: каждый email адрес в подобной базе должен быть реально существующий. В противном случае, для вас нет никакого интереса работать с непроверенными клиентскими списками

 

Почему? Все просто. Потому, что предварительная проверка email адресов – это:

  • Экономия времени и денег на отправку писем по несуществующим адресам
  • Сортировщик результатов проверки при экспорте в excel и другие форматы
  • Защита от попадания отправителя в черные списки из-за большого количества ошибок доставки

ePochta Verifier разработан как продукт для email маркетинга, способный найти в базе адресов несуществующие и предотвратить отправку на них электронных писем. Никаких ошибок, баунсов, только положительный показатель открытий — программа проверки адресов может помочь вам преуспеть в email рассылках.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Теперь подписаться на свежие статьи и новости стало еще проще:

Статьи через RSS
Статьи на почту:
  • Екатерина Костюченко

    Не могу проверить электронные адреса с помощью Facebook… Пишется, для проверки существования Facebook-аккаунтов с email-адресами из вашего списка рассылки нужно ввести действительные данные своего аккаунта в facebook, хотя в настройках когда проверяю свой логин и пароль — пишется что всё верно… Подскажите, что нужно сделать?