image image lang
Блог ePochta
img name

ePochta SMS — видео презентация

Зарегистрироваться

И мы продолжаем работать над новыми презентациями для вас. Скоро будет больше!

А ещё у меня сегодня есть несколько новостей о ePochta SMS.

Мы внедрили новый функционал — появился раздел «Исключения». В этом разделе хранятся номера телефонов абонентов, которые отписались от вашей смс-рассылки, они не получат смс, даже если их номера телефонов были введены при быстрой отправке смс или хранятся в группах Адресной книги. Это необходимо для того, чтобы быстро и удобно реализовать возможность отписки абонентов от рассылки. Вам не прийдётся каждый раз редактировать свой список рассылки, достаточно просто внести номер в список «Исключений».

Для добавления телефона в Список исключений необходимо нажать на значок «Стоп» в графе Действия таблиц разделов Отчеты или Адресная книга, либо ссылку «Добавить номер выше». Для удаления телефона из Списка исключений кликните на значке «перечеркнутый знак Стоп» в графе Действия таблиц.

Также была добавлена возможность отправлять смс-кампании заданными частями в течение определенного промежутка времени. Это очень актуально для тех, кто рассылает больше смс рассылки. Так как в случае мгновенной отправки большого количества смс, они могут быть заблокированы на стороне оператора получателя. Разбивая рассылки на составные части, вы обходите возможные ограничения фильтров на стороне оператора.

ПС. Жду ваших комментариев о презентации.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!