комментарии @ Email маркетинг

N задач, которые решит ePochta Extractor



Задачи, которые решает Extractor

С годами количество задач и проблем email маркетолога растет в геометрической прогрессии, а вот эффективных путей их решения становится все меньше. Просмотрев множество тематических форумов, мы обнаружили, что особо остро звучат вопросы, связанные с созданием и обработкой списка email адресов для рассылок.

Дабы упростить вам работу, мы составили список наиболее актуальных проблем и варианты их решения.

Решения проблем от “экспертов” на форумах

Часто, не найдя ответы на интересующие его вопросы в круге своих знакомых, человек начинает ресерчить тему в дебрях интернета. Так как многие игнорируют и не доверяют рекламе, подобные поиски приводят их на тематические форумы.

Изучая сегодняшнюю тему, на подобных ресурсах я нашла много неоднозначных советов.

Вот, к примеру, несколько “шедевров” от псевдо-экспертов подобных ресурсов:

  • “Просто купи новый список адресов и отправь им те же письма”
  • “Дизайн совершенно неважен — кратко опиши суть и рассылай”
  • “Сегментация занимает слишком много времени…просто отправь то же самое письмо всем подписчикам без разбора”

Согласитесь, толку мало. Именно поэтому, мы отобрали наиболее популярные вопросы, связанные с базой адресов для email рассылки, и их решения.

Подробнее о наболевшем далее.

“Как собрать качественную базу емейл адресов для рассылок?”

Невзирая на всё разнообразие советов в сети, порой найти эффективное решение этой задачи становится задачей из разряда “миссия невыполнима”.

Выхода четыре:

  • собирать вручную,
  • купить уже готовый список,
  • разместить на сайте форму подписки и ждать результат,
  • воспользоваться специализированными программами.

Первые три способа либо же занимают непозволительно много времени, либо подразумевают большие затраты на низкокачественные данные.

Если для вас важен фактор скорости и качества извлекаемой информации, лучшим решением будет четвертый вариант — испробовать возможности специализированных программ.

Одной из таких является ePochta Extractor — профессиональный инструмент для извлечения email адресов. О нем мы и будем говорить далее.

Качество извлекаемой информации обеспечивает широкий функционал данного ПО:

  • максимально целенаправленный сбор адресов, релевантных вашим запросам (возможность задавать поиск по ключевым словам, поиск на определенных сайтах, объединять эти критерии и регулировать глубину просмотра страниц);
  • контроль фильтрации e-mail адресов (вы сами указываете типы email, которые хотите/не хотите видеть в своем списке, на основе чего далее будет происходить их отбор с ресурсов);
  • игнорирование скрытых адресов спам-ловушек (отправка писем на подобные адреса гарантирует вам место в черных списках организаций, которые ведут борьбу со спамом);

В итоге, за считанные минуты вы получаете список ящиков электронной почты людей, потенциально заинтересованных в ваших предложениях.

Как использовать Extractor для реализации технологии аутрич в вашем бизнесе?

“Где взять данные для персонализации сообщений?”

Все эксперты в один голос твердят о персонализации email маркетинга и индивидуальном подходе к клиенту. Но мало кто уточняет методы сбора подобной информации.

Желаете знать имена владельцев извлеченных email-адресов? В большинстве случаев ePochta Extractor предоставляет вам не только адрес, но и имя его обладателя.

Дополнительные плагины программы по работе с соцсетями Twitter и Facebook находят расширенную информацию о человеке — страну/город проживания (указывается как параметр поиска в настройках),  должность и компанию, в которой работает человек.

Facebook плагин

 

Читайте также:  Посадочные страницы для сбора базы подписчков

Вот, к примеру, список людей, которые занимаются переводами текстов  в России.

Время — деньги: скорость сбора данных

В вопросах организации email рассылки время подготовки списка адресов имеет огромное значение.

Да, спешка может привести к снижению качества рассылки. Но только не в случае, когда этот процесс  осуществляется с помощью автоматизированного поиска программы ePochta Extractor.

ePochta Extractor

 

Быстрое время поиска и извлечения емейлов обеспечивает:

  • многопоточность поиска — не нужно ждать окончания одного процесса для начала следующего, просто задайте список сайтов/ключевых слов, поиск на которых будет производиться параллельно;
  • вы можете самостоятельно регулировать скорость работы программы, задавая значение количества потоков, таймауты и количество повторов для доступа к сайту.

В итоге, вы сами регулируете скорость и качество сбора информации на сайтах.

“Как расширить охват поиска email-адресов?”

Обработать как можно больше ресурсов за одно время — это точно не про ручной сбор данных. Такое под силу лишь автоматизированной программе.

Например, в ePochta Extractor вы можете производить следующие виды поиска:

  • Вас интересует поиск на конкретном сайте?
    Указывайте URL (можете добавить ключевые слова) и получите свой список адресов.
  • Необходимо одновременно собрать емейлы с нескольких ресурсов?
    Задайте список сайтов (можете добавить ключевые слова), нажимайте пуск и ждите результат.
  • Не знаете на каких сайтах искать?
    В зависимости от цели, пропишите ключевые слова и получите выборку сайтов, по которым после будет проведено извлечение емейлов пользователей.
  • Желаете расширить границы поиска?
    Используйте возможности дополнительных плагинов:
    — Mailbox для извлечения адресов из конкретного почтового ящика;
    — Twitter плагин — для поиска адресов выбранных пользователей соцсети;
    — Facebook плагин — сбор данных об определенных пользователях соцсети по заданным параметрам.

“Я новичок, мне нужен простой и эффективный инструмент для извлечения данных”

Подобные фразы вы встретите на любом форуме, обсуждениях. Чаще всего таким людям говорят о том, что, в плане digital маркетинга, сегодня сложно все. Разница лишь в том, насколько быстро и легко вы сможете ознакомиться с особенностями программы, логично ли в них продуман интерфейс.

Сегодня ePochta Extractor является одной из наиболее простых и удобных программ для поиска и сбора email-адресов, доступная как новичку, так и опытному пользователю.

Простота интерфейса программы

 

Читайте также:  Влияние usability на объемы продаж

Инструмент настолько прост, что даже при всем его разнообразии функций, вы не сможете запутаться. Если что-то в работе программы вызывает у вас вопросы, вы всегда можете обратиться за помощью в круглосуточную службу поддержки продукта или самостоятельно найти ответ на интересующий вас вопрос на страницах блога компании.

Вот, к примеру, одна из таких статей — Что делать, если ePochta Extractor извлекает мало email адресов по ключевым запросам?

“Хорошее качество базы email по доступной цене, реально ли это?”

“Нет”- скажет простой человек, и “да” — ответит пользователь Extractor.
Эффективность работы программы не вызывает сомнений, при этом, ее стоимость не скажется на вашем бюджете. Сравнительно с другими аналогами на рынке, цена ePochta Extractor сравнительно мала.

  • Не нужно вносить ежемесячные платежи.
  • Довольно часто действуют большие скидки. В период акции можно приобрести продукт по более, чем доступной цене. Для этого необходимо регулярно следить за обновлениями, поэтому предлагаем вам присоединиться к нам в соцсетях — Twitter и Facebook.
  • Доступна бесплатная демо-версия продукта.

Больше подробностей о цене и программах лояльности читайте на странице продукта.

Итог

Мы не утверждаем, что ePochta Extractor единственное решение вышеописанных проблем. Существует множество других вариантов, но смогут ли они удовлетворить все пожелания современного пользователя. Способен ли функционал одной лишь программы решить 6,7 и более задач?

Способен! И это было доказано выше.

Возникают ли у вас проблемы с составлением списка адресов для email рассылок? Какими инструментами вы пользуетесь? Ждем ваши ответы в комментариях.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...

Теперь подписаться на свежие статьи и новости стало еще проще:

Статьи через RSS
Статьи на почту: