image image lang
Блог ePochta
img name

В Twitter’e уже все…

Сегодня наткнулась на очередную новость, что n-ый по счёту известный человек открыл себе Twitter эккаунт. Им был Бил Гейтс. С его слов он намерен писать о разных моментах своей жизни, в основном связанных с руководством собственного же благотворительного фонда. Следующими, наверное, будут Стив Джобс или Стив Балмер, если они уже не успели зарегистрироваться в сервисе. Популярность Twitter’а колоссальна и удивительна для меня.

В Твиттере я зарегистрировалась примерно в апреле 2009 года. Вначале мне действительно было интересно там общаться, оставлять свои заметки, подписываться на сообщения других пользователей. Даже вошла в азарт, старалась быстро нарастить число подписанных на мои сообщения пользователей.  Но с каждым днём Твиттер стал забирать всё больше и больше времени. При этом полезных и интересных сообщений в общей массе становилось всё меньше и меньше.

В  один прекрасный день я для себя решила, что хватит. И с тех пор в Твиттере я только публикую анонсы новых статей на блоге. На данный момент у меня более 1000 фоловеров – показатель достаточно неплохой. Соответственно есть определённая отдача от этого, но на этом для меня польза от сервиса заканчивается.

Ведь время, которое тратишь на чтение всей этой массы в большей степени бессмысленных сообщений можно потратить с значительно большей пользой. Мне кажется, что Вконтакте и Одноклассники – это цветочки по сравнению с Твиттером. Поэтому, если вы ещё не зарегистрированы, то я вам и не рекомендую этого делать(=. Берегите своё время;)

Мне интересно, что вы думаете о Твиттере? Какие у него перспективы? Какую пользу от него вы получаете? Согласны ли вы с моим мнением?

ePochta SMS — экономные смс рассылки по всему миру. Россия — всего 45 коп за смс. Поддерживается отправка анонимных смс.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!