image image lang
Блог ePochta
img name

«Особо опасен»

Этот фильм наверное уже посмотрели все, а я вот только вчера! Как только увидела рекламу фильма, режиссером которого является Тимур Бекмамбетов – россиянин, а в главных ролях одна из моих любимых актрис Анжелина Джоли, решила пойти на премьеру в кино-палац. Но потом прочитала не очень впечатлительные отзывы об этом фильме (много скрытой рекламы, скучный сюжет, да и вообще отсутствие его) и охота идти в кино отпала.

А вчера, скачав с Интернета фильм, решила перед сном посмотреть.

Первое  впечатление было – фильм супер! Начало смотрелось на одном дыхании, правда некоторые моменты вызывали недопонимание. Но в целом я пожалела, что повелась на чужие отзывы! Спецэффекты сделаны на высоком уровне, Анжелина Джоли как всегда сыграла превосходно и понравился дубляж Сергея Безрукова …

Да и скрытой рекламы там было немного. Мне бросилась в глаза только реклама Audi Q7. Больше я в этом фильме скрытой рекламы не заметила.

После просмотра половины фильма меня начали напрягать спецэффекты, может потому, что я уже спать хотела, но смотреть фильм было тяжеловато!

А концовка фильма меня вообще расстроила… Могли бы что-то придумать оригинальнее и интереснее. Фильм меня стал расстраивать после сюжета с ткацким станком судьбы, который выдает код с именем жертвы… бред какой-то, недолго наверное они думали, чтобы такое придумать! На этом моменте я перестала жалеть, что пропустила премьеру в кинотеатре.

Больше всего в фильме меня поразила машина очень похожая на Жигули, которая с огромной скоростью мчалась за скоростным поездом! На этом моменте мне стало просто смешно.

Я не могу конечно сказать, что сюжет в фильме «Особо опасен» вообще отсутствовал, он был, но недоработанный. Такое впечатление, что сюжетом вообще никто не занимался, а особое внимание уделили спецэффектам.

Я думаю, что если бы не Анжелина Джоли, которая украсила фильм «Особо Опасен», смотреть было бы вообще не интересно. Кстати, прочитала что в русской версии фильма вырезали интимную сцену Анжелины Джоли с Константином Хабенским…

И кому понадобилась подобная цензура?:)

Какое осталось у вас впечатление от фильма?

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!