Мы более не предоставляем веб-сервис рассылок, так как считаем ePochta Mailer более выгодным предложением.
Вы получаете программу для рассылок за 2900 руб. без ежемесячных платежей.
Подробнее

Станьте свободнее с новым тарифом "Бесплатно 500"

Как тратить минимум средств на организацию e-mail маркетинга, но при этом отправлять больше, чем предлагает стандартный тариф ePochta Mail Service "Бесплатно 200". Решение есть!

Новый тарифный план "Бесплатно 500" увеличивает лимит отправки до 7 500 email в месяц и разрешает использовать список рассылки до 500 подписчиков.

Активация этого тарифного плана происходит на основе "бартерного сотрудничества". В обмен на подключение вам, как пользователю сервиса ePochta Mail Service, тарифа "Бесплатно 500", с вашей стороны мы ожидаем размещение ссылки на сайт нашей компании на страницах вашего персонального веб-сайта, включая лого ePochta и информацию, что вы используете сервис ePochta Mail Service для отправки массовых email рассылок.

Для активации "Бесплатно 500" в вашем аккаунте сервиса ePochta Mail Service откройте меню "Тарифы", выберите из выпадающего списка нужный тариф "Бесплатно 500" и заполните форму запроса на активацию тарифа. Тарифный план будет незамедлительно активирован после того, как мы получим подтверждение о размещении ссылки.

Почувствуйте себя свободнее с новым тарифным планом "Бесплатно 500".

#1089;#1088;#1085;

#1080;#1077;

Дата публикации: 20 марта 2013

К списку новостей >>