«Асторини»
image image

СМС-рассылка позволяет «Асторини»
наладить дружественные отношения с клиентами

pic name

«Асторини» — это бутик элегантной женской одежды для истинных леди. Одежда бренда позволяет женщинам plus-size почувствовать себя модными, красивыми и уверенными в себе.

Задачи компании

С момента основания у компании появились задачи:
  1. оповещение клиенток о поступлении новой коллекции;
  2. проведение акций или мероприятий.

Почему обратились к ePochtaSMS?

От смс-рассылки требовалась точность, невысокая стоимость и, что немаловажно, простота управления. Поэтому, перепробовав многочисленные предложения разных поставщиков смс услуг, компания остановила свой выбор на ePoshta SMS в первую очередь из-за простого, интуитивно понятного управления рассылками в Личном Кабинете.
«Смс сервисы, которые мы пробовали использовать ранее, оказались очень неудобными в управлении, что их даже сложно сравнивать с ePoshta SMS, — рассказывает Сизых-Качалич Виктория, управляющий партнёр.

Решение задач

Смс сервис ePochta SMS оказался удобным решением для регулярного информирования клиентов о поступлении товара и запуске специальных акций.
В результате использования инструмента мобильного маркетинга значительно увеличились показатели трафика, а также лояльность клиенток.

Особенности рассылок «Асторини»

«Асторини», как правило раз в неделю, использует сервис смс-рассылки для новостной рассылки и время от времени для оповещения о проведении акций.

К историям