«Академия эффективного бизнеса»
image image

«Академия эффективного бизнеса» использует ePochta Studio для информирования клиентов

pic name

Академия эффективного бизнеса — профессиональная консалтинговая компания, которая специализируется на проведении практических бизнес-тренингов для руководителей и персонала.


Деятельность консалтинговой компании требует постоянного и комплексного подхода к общению с клиентами и партнерами. Именно на этой почве возникла необходимость поиска инструмента, с помощью которого можно было бы постоянно работать с клиентской базой, клиентами и партнерами "Академии эффективного бизнеса".

Задачи компании

  1. Регулярное информирование клиентов «Академии эффективного бизнеса» о предстоящих мероприятиях, консалтинговых услугах, книгах, видео материалах.

Почему обратились к ePochtaSMS?

Компания находилась в поиске простого и удобного инструмента рассылки по клиентской базе, объемом более 7000 электронных адресов.


ePochta Studio привлекла такими преимуществами:
  1. возможность быстро загружать базы адресов;
  2. удобный редактор для форматирования письма с функциями вставки картинок и ссылок.

Решение задач центра

Для информирования клиентов компания «Академия эффективного бизнеса» выбрала инструмент email рассылок. С помощью программы ePochta Studio 200-300 участников Академии ежедневно получают информационные рассылки с новостями компании, уведомлениями о семинарах, тренингах, а также с анализом их личных успехов от сотрудничества с компанией.


Email рассылки стали эффективным инструментов оповещения клиентов и развития «Академии эффективного бизнеса» – ежедневно после каждой рассылки поступают запросы от подписчиков на услуги компании.
Программа ePochta Studio фактически выполняет функции штатного менеджера по продажам.

Особенности рассылки «Академия эффективного бизнеса»

Ежедневные информационные рассылки на списки из 200-300 адресов.


Основная тематика email писем: новости компании, информирование о семинарах, тренингах, успехах от сотрудничества с компанией.


База рассылки – более 7000 контактов.

К историям