Мы более не предоставляем веб-сервис рассылок, так как считаем ePochta Mailer более выгодным предложением.
Вы получаете программу для рассылок за 79.85 $ без ежемесячных платежей.

«АтомПарк Софтваре» запустила тест-драйв для сервиса ePochta SMTP

Компания «АтомПарк Софтваре» — один из лидирующих поставщиков услуг массовой e-mail рассылки в России, запускает уникальный проект — тест-драйв для сервиса ePochta SMTP.

ePochta SMTP — крупнейший российский провайдер SMTP серверов, которые необходимы для высокой доставляемости писем при создании email рассылок. На данный момент услугами сервиса воспользовались более 19 000 юридических лиц и предпринимателей.

В рамках тест-драйва пользователям предлагается бесплатно оценить функциональные возможности сервиса ePochta SMTP, убедиться в его эффективности и высоком уровне доставки сообщений.

Тестирование ePochta SMTP будет полезно для специалистов, занимающихся email маркетингом. Для проверки работы и оценки сервиса предоставляется 1 месяц бесплатного использования.

«АтомПарк Софтваре» в рамках тест-драйва сервиса ePochta SMTP предлагает следующее:

• 1 месяц бесплатного использования SMTP сервиса
  • Возможность отправить от 10 000 до 50 000 сообщений
  • Активация до 5 доменов отправителя
  • Предоставление бесплатного трафика объемом от 1 до 5 Гб
  • Высокий процент попадания писем в папку «Входящие»
  • Возможность просматривать отчеты по рассылке
  • Абсолютная конфиденциальность всех данных

Константин Макаров, генеральный директор компании «АтомПарк Софтваре» прокомментировал данное событие так: «Тест-драйв SMTP сервиса — это новшество среди SMTP провайдеров на российском рынке. До этого мы запустили тест-драйв для 2 других своих проектов и результаты нас очень порадовали. Более 40% пользователей, воспользовавшихся тест-драйвом, стали нашими клиентами.  Мы предлагаем клиентам на собственном опыте оценить работу сервиса, так как абсолютно уверены в качестве предоставляемых нами услуг».

Страница продукта:  http://www.epochta.ru/smtp/
Форма заполнения заявки на тест-драйв SMTP http://www.epochta.ru/smtp/testdrive/

Компания «АтомПарк Софтваре» была основана в 2001 году. С каждым годом она утверждает свой авторитет надежного поставщика продуктов и услуг на рынке email и смс маркетинга. Среди клиентов компании - DHL, «Укртелеком», X5 RetailGroup, ВТБ.

Основной проект компании развивается под брендом ePochta — крупнейший в России сервис для email и смс рассылки.

E-mail: sales@epochta.ru