Отписаться от смс рассылок возможно! Крупнейший смс агрегатор запустил функцию отписки от смс рассылок

В связи с участившимися случаями получения жалоб на спам-сообщения от абонентов мобильной связи, компания "АтомПарк Софтваре", один из крупнейших российских смс агрегаторов, представила новую функцию сервиса ePochta SMS — функцию отписки от смс рассылок.

Вследствие широкого распространения мобильного спама многие абоненты сегодня воспринимают любое рекламное смс-уведомление от сторонних компаний как нежелательное. На этой почве легальному смс маркетингу не просто завоевать доверие аудитории. Веб-сервис ePochta SMS, который используют более 65 тысяч юридических лиц и частных предпринимателей, разработал новый инструмент борьбы за легальность рассылок – ссылку отписки для смс сообщений.

Как это реализуется функционально?

В текст готового смс сообщения добавляется уникальная ссылка на страницу отписки, переход на которую дает абоненту возможность отписаться от будущих смс кампаний текущего отправителя и оставить свой комментарий по данному действию.

Функция отписки от рассылки доступна также для тех клиентов сервиса, которые используют возможности ePochta SMS через API интерфейс.

С целью предотвращения повторной отправки сообщений на телефонные номера абонентов, которые отказались от получения рассылки, подобные  контакты помещаются в единый список исключений без возможности восстановления.

Применение ссылок отписки в своих смс рассылках позволит компаниям малого, среднего и крупного бизнеса усилить действие массовых смс сообщений и увеличить доверие клиентов к компании. Главное преимущество ссылки отписки — предоставление выбора клиенту, который сам решает, получать ему рассылку или отказаться. Этот принцип является первым и наиважнейшим шагом в организации легального смс маркетинга.

Сочетание грамотного созданного смс сообщения, аналитического подхода к организации смс кампании и наличие ссылки отписки являются залогом успеха любой компании в мобильном маркетинге.

Страница продукта: http://www.epochtasms.ru/
Регистрация в сервисе ePochta SMS: http://www.epochta.ru/products/sms/register.php

Основанная в 2001 году компания «АтомПарк Софтваре» зарекомендовала себя как надёжный поставщик продуктов и услуг на рынке email и смс маркетинга. Среди клиентов компании – DHL, «Укртелеком», X5 Retail Group, ВТБ.

Проект ePochta – это спектр решений для email и SMS маркетинга, включая программное обеспечение для десктопов и веб-сервисы.

Сервис для смс рассылок ePochta SMS является одним из крупнейших в России и странах СНГ. В отличие от аналогичных решений на рынке, ePochta SMS предлагает глобальное покрытие для реализации смс кампаний.

Контактное лицо: Дарья Иванишина
Ведущий маркетолог