Интеграция ePochta SMS и "1С:Предприятие"

Компания АтомПарк Софтваре, разработчик программного обеспечения для мобильного маркетинга, объявила о выходе модуля интеграции ePochta SMS с «1С:Предприятие» версии 8.  Благодаря разработанному модулю (в терминологии 1С – «обработке») появилась возможность отправлять смс рассылки и уведомления клиентам и сотрудникам непосредственно из «1С:Предприятие».

ePochtaSMSведучий российский провайдер массовых СМС рассылок с охватом более 800 сетей в более чем 200 странах мира, который предоставляет быстрый, надёжный и безопасный способ для связи с потенциальными и существующими клиентами через смс рассылки.

Тесная интеграция ePochta SMS и «1С:Предприятие» позволяет предприятиям автоматизировать процесс рассылки смс сообщений, предоставляет удобный механизм информирования клиентов и сотрудников.

Теперь отправлять смс-уведомления по базе клиентов или партнеров, содержащиейся в 1С, можно без необходимости заходить в персональный аккаунт ePochta SMS. Модуль экономит время, которое уходило бы на выполнение лишних действий.

Модуль интеграции ePochta SMS и «1С:Предприятие» распространяется бесплатно на сайте http://www.epochta.ru/products/sms/1c-api.php, при этом пользователь оплачивает только отправленные SMS согласно тарифам сервиса.

Разработанный компонент ePochta SMS для «1С:Предприятие» позволяет:

• Отправлять смс оповещения клиентам, сотрудникам, партнерам о новинках, предстоящих событиях, поздравления и т.д.
  • Информировать клиентов о состоянии заказа, о получении оплаты, о необходимости пополнить счет и т.д.;
  • Высылать отчеты и информацию о деятельности компании руководящим лицам;
  • Быстро оповещать сотрудников о необходимости связаться с клиентом, а также оповещать сотрудников о поступлении нового заказа и т.д.

Разработанная интеграция поддерживает «1С:Предприятие» версий 8.0, 8.1 и 8.2, конфигурации «1С:Бухгалтерия» и «1С:Управление торговлей».

Адрес сайта компании:
Информация о сервисе ePochta SMS:

О компании
Компания AtomPark Software динамично развивается на рынке программного обеспечения с 2001 года. Основные направления деятельности - разработка и продвижение программного обеспечения для интернет маркетинга и рекламы.

Мальцева Юлия
Должность: менеджер отдела продаж