Бесплатное приложение для iPhone от сервиса смс рассылок ePochta SMS

Компания AtomPark Software выпустила бесплатное приложение для iPhone, которое позволяет отправлять смс рассылки прямо с вашего смартфона через сервис ePochta SMS.

Это первое подобное приложение на русскоязычном рынке, у которого нет аналогов. Функционал приложения AtomPark SMS полностью совпадает с возможностями онлайн сервиса ePochta SMS. Приложение позволяет:

• отправлять одиночные и массовые сообщения в любое время дня и ночи, из любой точки планеты;
  • запланировать отправку смс на указанную дату и время;
  • добавлять получателей из телефона, адресных книг, хранящихся в сервисе ePochta или вручную;
  • отправлять смс на более 800 операторов в более чем 200 стран;
  • использовать переменные в сообщениях, если в списке для смс рассылки содержатся имена или другие данные;
  • использовать альфанумерические имена отправителей;
  • добавлять ссылку для отказа от смс в один клик;
  • транслитерировать сообщения, нажатием всего одной кнопки;
  • отслеживать результаты смс-кампаний (статус и дату доставки, количество получателей, отправленные и доставленные смс, стоимость отправки);
  • просматривать тарифы для отправки сообщений не только по вашему региону, но и по любой стране.

Пользователи приложения также непременно отметят уникальную возможность всегда находиться на связи и общаться с близкими в любом уголке мира благодаря использованию приложения AtomPark SMS в роуминге. Отправляйте единичные смс друзьям и коллегам или массовые рассылки в удобное для вас время по приемлемым ценам с любым именем отправителя. Теперь все, что вам понадобится – это мобильный интернет/Wi-Fi и ваш телефон.

Константин Макаров, генеральный директор компании AtomPark Software следующим образом прокомментировал данное событие:

«Наша компания продолжает расти и развиваться. В этом году количество пользователей смс сервиса достигнет рекордной отметки 100 тысяч, и мы нацелены на дальнейшее улучшение достигнутых показателей!

Мы всегда прислушиваемся к нашим клиентам, и когда мы начали получать просьбы сделать приложение для iPhone и Android - мы взялись за работу. Сделали приложение для iOS, на очереди Android. Для некоторых пользователей важно иметь возможность отправить рассылку клиентам в любое время, для некоторых – сэкономить на смс друзьям, находясь в роуминге – мы постарались сделать приложение полезным для всех».

Для новых пользователей разработчики предусмотрели бонус – 10 бесплатных смс.

Скачивайте бесплатное приложение по ссылке и отправляйте массовые смс с вашего iPhone/iPad.

Страницы продукта: http://www.epochta.ru/products/sms/mobilnoe-prilozhenie.php

Справка о компании:

Основанная в 2001 году, AtomPark Software – динамично развивающаяся компания в сфере email и смс маркетинга. Она занимается разработкой широкого спектра программного обеспечения и онлайн сервисов. Среди клиентов компании – МТС, Ростелеком, X5 Retail Group, авиакомпания LOT, ведущие банки России. Основной проект компании развивается под брендом ePochta.

Сервис для смс рассылок ePochta SMS является одним из крупнейших в России и странах СНГ. В отличие от аналогичных решений на рынке, ePochta SMS предлагает глобальное покрытие для реализации смс кампаний.

Контактная информация:

E-mail: sales@epochta.ru