ePochta разработала универсальный тарифный план для сообщений, отправленных через смс шлюз

Компания «АтомПарк Софтваре», один из крупнейших представителей смс маркетинга на рынках стран СНГ, представляет выделенный и универсальный тариф для подключения к смс шлюзу и отправки сообщений.

ePochta первой решилась на беспрецедентный шаг, установив отдельное тарифное предложение для смс сообщений, отправленных через API интерфейс. Главная особенность этого предложения – отсутствие платы за подключение к смс шлюзу и минимальная оплата за отправленные сообщения.

В отличие от стандартных тарифных планов на смс рассылки, ePochta предлагает отправку смс по цене 15 коп. с первой смс, что в два раза ниже средней стоимости сообщения на рынке смс маркетинга и не включает в себя платы за соединение. Это особенно важно для тех компаний, которые стремятся найти для себя перспективное и экономичное предложение по использованию смс шлюза.

«Имея опыт в разработке качественного смс-шлюза, мы со своей стороны рискнули значительно упростить интернет-магазинам выбор поставщика смс шлюза, создав этот тарифный план. На сегодняшний день ePochta – единственная компания, которая решилась максимально уменьшить затраты на смс рассылки для клиентов, интегрирующих смс рассылки в личный проект. Мы предлагаем вариант экономически выгодного и качественного шлюза», - комментирует директор компании Макаров Константин.

Кроме того, детальное описание API интерфейса и примеры его использования для интеграции возможностей онлайн сервиса ePochta SMS в пользовательский проект можно найти на страницахсайта компании.

Сайт компании: http://www.epochtasms.ru
Страница смс-шлюза: http://www.epochtasms.ru/api
Примеры использования API: http://www.epochtasms.ru/api/examples.php

Основанная в 2001 году компания «АтомПарк Софтваре» зарекомендовала себя как надежный поставщик продуктов и услуг на рынке email и смс маркетинга. Среди клиентов компании – DHL, "Укртелеком", X5 Retail Group, ВТБ.

Комплексные программные решения и веб-сервисы ePochta делают возможным эффективныйemail маркетинг и смс рассылки для компаний разного масштаба и уровня.

Сервис для смс рассылок ePochta SMS является одним из крупнейших  в России и странах СНГ. В отличие от аналогичных решений на рынке, ePochta SMS предлагает глобальное покрытие для реализации смс кампаний.

Сайт компании: http://www.epochtasms.ru/
Контактное лицо: Дарья Иванишина