Число пользователей ePochta SMS приближается к рекордной отметке 100 000!
image image

Число пользователей ePochta SMS приближается к рекордной отметке 100 000!

В сервисе СМС рассылок от ePochta очень скоро зарегистрируется 100-тысячный пользователь, что подтверждает востребованность и эффективность СМС маркетинга. На данный момент рост аудитории сервиса составляет в среднем около 100 человек в день!

Для 100 000 пользователя компания AtomPark Software подготовила ценный подарок - 5 000 рублей на счет в СМС сервисе. Совсем скоро победитель будет объявлен. Для того чтобы испытать свою удачу, нужно всего лишь зарегистрироваться в ePochta SMS!

Сервис ePochta SMS был запущен в конце 2009 года. Одновременно с ростом клиентской базы совершенствовался и сам сервис, предлагая все новые возможности для мобильного маркетинга. Сегодня ePochta SMS – ведущий провайдер массовых СМС рассылок, который позволяет:

• надежно и быстро рассылать СМС по всему миру по цене ниже, чем у конкурентов;
  • отправлять СМС с любым именем отправителя;
  • отправлять длинные СМС сообщения (более 160 GSM символов или 70 Юникод символов);
  • моментально доставлять СМС - в пределах 3-х секунд;
  • персонализировать рассылки (подставлять в текст СМС имя, дату рождения или любые другие параметры);
  • планировать СМС рассылки на выбранное время и дату;
  • просматривать статистику по проведенным СМС-рассылкам;
  • с помощью СМС шлюза автоматизировать рассылку СМС сообщений и интегрировать сервис ePochta SMS в любой проект;
  • создавать самостоятельно индивидуальные веб-формы для подписки на СМС рассылки и многое другое.

Получите бесплатные СМС для тестирования сервиса уже сегодня и отправляйте СМС друзьям, клиентам и партнерам в любую точку мира!

Сервис ePochta SMS вы можете использовать для:

• массовой рассылки рекламы (для бизнеса)
  • информирования и оповещения (актуально для банковских структур, которые осуществляют СМС-рассылку клиентам в форме СМС-уведомления или оповещения о состоянии банковского счёта)
  • рассылки клиентам любой текстовой информации
  • персональной рассылки СМС через интернет (устраиваете вечеринку, почему бы не известить всех своих друзей доступным и эффективным способом?)

Совсем недавно компания AtomPark Software выпустила бесплатное приложение для iPhone, которое позволяет отправлять СМС рассылки прямо с вашего смартфона через сервис ePochta SMS. Это первое подобное приложение на русскоязычном рынке, у которого нет аналогов. Функционал приложения AtomPark SMS полностью совпадает с возможностями онлайн сервиса ePochta SMS.

vector

Нужна помощь?

Задайте вопрос специалисту технической поддержки