Число пользователей ePochta SMS приближается к рекордной отметке 100 000!

В сервисе смс рассылок от ePochta очень скоро зарегистрируется 100-тысячный пользователь, что подтверждает востребованность и эффективность смс маркетинга. На данный момент рост аудитории сервиса составляет в среднем около 100 человек в день!

Для 100 000 пользователя компания AtomPark Software подготовила ценный подарок - 5 000 рублей на счет в смс сервисе. Совсем скоро победитель будет объявлен. Для того чтобы испытать свою удачу, нужно всего лишь зарегистрироваться в ePochta SMS!

Сервис ePochta SMS был запущен в конце 2009 года. Одновременно с ростом клиентской базы совершенствовался и сам сервис, предлагая все новые возможности для мобильного маркетинга. Сегодня ePochta SMS – ведущий провайдер массовых смс рассылок, который позволяет:

• надежно и быстро рассылать смс по всему миру по цене ниже, чем у конкурентов;
  • отправлять смс с любым именем отправителя;
  • отправлять длинные смс сообщения (более 160 GSM символов или 70 Юникод символов);
  • моментально доставлять смс - в пределах 3-х секунд;
  • персонализировать рассылки (подставлять в текст смс имя, дату рождения или любые другие параметры);
  • планировать смс рассылки на выбранное время и дату;
  • просматривать статистику по проведенным смс-рассылкам;
  • с помощью смс шлюза автоматизировать рассылку смс сообщений и интегрировать сервис ePochta SMS в любой проект;
  • создавать самостоятельно индивидуальные веб-формы для подписки на смс рассылки;

и многое другое.

Получите бесплатные смс для тестирования сервиса уже сегодня и отправляйте смс друзьям, клиентам и партнерам в любую точку мира!

Сервис ePochta SMS вы можете использовать для:

• массовой рассылки рекламы (для бизнеса)
  • информирования и оповещения (актуально для банковских структур, которые осуществляют смс-рассылку клиентам в форме смс-уведомления или оповещения о состоянии банковского счёта)
  • рассылки клиентам любой текстовой информации
  • персональной рассылки смс через интернет (устраиваете вечеринку, почему бы не известить всех своих друзей доступным и эффективным способом?)

Совсем недавно компания AtomPark Software выпустила бесплатное приложение для iPhone, которое позволяет отправлять смс рассылки прямо с вашего смартфона через сервис ePochta SMS. Это первое подобное приложение на русскоязычном рынке, у которого нет аналогов. Функционал приложения AtomPark SMS полностью совпадает с возможностями онлайн сервиса ePochta SMS.

Справка о компании:

Основанная в 2001 году, AtomPark Software – динамично развивающаяся компания в сфере email и смс маркетинга. Она занимается разработкой широкого спектра программного обеспечения и онлайн сервисов. Среди клиентов компании – МТС, Ростелеком, X5 Retail Group, авиакомпания LOT, ведущие банки России. Основной проект компании развивается под брендом ePochta.

Сервис для смс рассылок ePochta SMS является одним из крупнейших в России и странах СНГ. В отличие от аналогичных решений на рынке, ePochta SMS предлагает глобальное покрытие для реализации смс кампаний.

Контактная информация:

E-mail: sales@epochta.ru