Мы более не предоставляем веб-сервис рассылок, так как считаем ePochta Mailer более выгодным предложением.
Вы получаете программу для рассылок за 79.85 $ без ежемесячных платежей.
Подробнее

Как оформлять рассылку?

Вам необходимо прочитать данное руководство, так как оно способствует попаданию вашей рассылки во «Входящие». В обратном случае мы не сможем гарантировать хорошую доставку, так как спам фильтры обращают внимание на все нижеперечисленные факторы.

  • Поле «Имя отправителя»

При указании данных в поле «Имя отправителя» убедитесь, что внесенные вами данные четко и ясно описывают того, кто отправляет рассылку. Название необходимо указывать для того, чтобы ваш получатель не спутал вас ни с кем другим.

  • Тема письма

Упоминайте название вашей компании или бренда в теме письма. Даже если получатель давал согласие на получение от вас рассылки, он сразу может не узнать вас. К примеру, такие темы писем, как «Наша ежедневная рассылка от Фирмы», «Ваше ежемесячное обновление `Название продукта`» помогут пользователям сразу опознать вашу рассылку. В случае написания некорректной темы - пользователи зачастую нажимают кнопку «Спам».

  • Источник адреса

Обязательным элементом письма является указание информации о том, откуда был взят адрес пользователя и его согласие на получение рассылки. Например, «Вы получили это письмо, так как являетесь членом шопинг клуба» или «Вы получили это письмо, так как подписались на рассылку на сайте 'Сайт'». Рекомендуем указывать эту информацию в футере письма.

Если такой информации нет, письмо может автоматически попасть в спам.

  • Контактные данные

Все рассылки, которые отправляются пользователям, должны содержать реальную, не электронную контактную информацию об отправителе, включая телефонный номер и физический адрес.

Если такой информации нет, письмо может автоматически попасть в спам.

Ознакомьтесь с примером корректного оформления письма:

Компания "Атомпарк" поздравляет Вас с праздником всех влюбленных



Продолжение истории


Считается, что День святого Валентина существует уже более 16 веков, но праздники Любви известны с еще более ранних времен — со времен древних языческих культур. Например, римляне в середине февраля праздновали фестиваль эротизма, называемый Lupercalia, в честь богини любви Juno Februata.

День святого Валентина – праздник влюблённых – отмечается 14 февраля в Европе с XIII века, в США – с 1777 года, в России – с начала 1990-х годов. Но почему всё же это праздник влюблённых? На это счет немало красивых легенд.

У праздника святого Валентина есть конкретный «виновник» — христианский священник Валентин.

Эта история датируется примерно 269 годом, в то время Римской Империей правил император Клавдий II. Воюющая римская армия испытывала острый недостаток солдат для военных походов, и военачальник был убежден, что главный враг его «наполеоновских» планов — браки, ибо женатый легионер о славе империи думает гораздо меньше, чем о том, как семью прокормить. И, дабы сохранить в своих солдатах воинский дух, император издал указ, запрещающий легионерам жениться.



Продолжение истории


Но влюбляться-то солдаты от этого не стали меньше. И к их счастью нашелся человек, который, не страшась императорского гнева, стал тайно венчать легионеров с их возлюбленными. Им был священник по имени Валентин из римского города Терни (Valentine of Terni). Видимо, он был настоящим романтиком, так как его любимыми развлечениями было мирить поссорившихся, помогать писать любовные письма и дарить по просьбе легионеров цветы предметам их страсти.

Ясное дело, как только об этом узнал император, он решил его «преступную деятельность» прекратить. Валентина приговорили к казни. Трагедия ситуации была еще и в том, что и сам Валентин был влюблен в дочку тюремщика, которую исцелил чудесным образом от слепоты.


И еще немножко


Так ли это было или иначе, но, по всей видимости, именно оттуда повелось писать в День святого Валентина любовные записки — «валентинки». А еще в этот праздник любят устраивать свадьбы и венчаться. Считается, что это станет залогом вечной любви.



И напоследок


Так ли это было или иначе, но, по всей видимости, именно оттуда повелось писать в День святого Валентина любовные записки — «валентинки». А еще в этот праздник любят устраивать свадьбы и венчаться. Считается, что это станет залогом вечной любви.



Для получения детальной информации обратитесь по телефонам
8 (800) 555-09-63 (Бесплатно по России)
или
+7 (495) 649-62-48



Наш офис находится по адресу
Новосибирск, 630090, пр. ак. Коптюга, 4, оф. 149, 158, 138
Украина, Чернигов, 14000, пр. Мира 42А оф. 503, 505, 506, 507




Вы получили данное письмо, так как подписаны на рассылку.
Если письмо попало к Вам по ошибке, Вы можете отписаться от рассылки


Шаблон вы можете скачать здесь

Будем рады, если эти советы помогут вам успешно рассылать email кампании.

Вернуться к списку статей