Мы более не предоставляем веб-сервис рассылок, так как считаем ePochta Mailer более выгодным предложением.
Вы получаете программу для рассылок за 2900 руб. без ежемесячных платежей.
Подробнее

Индивидуальные страницы отписки: креативьте с ePochta Mail Service!

Если Вы желаете проявить индивидуальность и не ограничиваться простыми ссылками отписки, тогда мы предлагаем пользователям сервиса ePochta Mail Service создавать собственные уникальные страницы отписки.

Что это такое?

Страница отписки  –  это страница с формой отписки, которую заполняет подписчик с целью отказаться от рассылки.

Страница отписки формируется в вашем Личном кабинете сервиса ePochta Mail Service .

ePochta Mail Service  дает возможность пользователям оформлять страницу отписки согласно их собственным требованиям и пожеланиям.

Выберите меню  "Настройки/Страницы отписки" в левой панели сервиса и создайте новую страницу отписки. Уникальный дизайн страницы создается путем  вставки html кода шапки и подвала страницы. Не обязательно, но желательно будет установка иконки, в качестве которой может выступать логотип компании.

Формируя страницу отписки, следует знать, что подписчик имеет возможность отказаться от:

  • Текущей рассылки
  • Всех рассылок пользователя

Если пункт "Отписка от всех рассылок" отмечен, тогда подписчик выбирает, если не отмечен – отписывается только от текущей. Таким образом, именно пользователь предоставляет клиенту выбор для отписки.

Вы можете создать неограниченное количество страниц отписки, но только для одной из них установить статус "по умолчанию". Выбранная страница отписки должна быть предварительно промодерирована и, соответственно, активна. Ссылка на созданную вами страницу отписки будет вставлена в каждое письмо email рассылки автоматически.

! Если страница отписки по умолчанию не установлена и пользователь не использует ссылки отписки, тогда сервис автоматически вставляет свою стандартную ссылку отписки.

Начните пользоваться ePochta Mail Service уже сегодня, зарегистрировавшись бесплатно в Личном кабинете АтомПарк Софтваре, и используйте максимально все его возможности для создания эффективных email рассылок.

Дата публикации: 28 августа 2012

К списку новостей >>