Мы более не предоставляем веб-сервис рассылок, так как считаем ePochta Mailer более выгодным предложением.
Вы получаете программу для рассылок за 2900 руб. без ежемесячных платежей.
Подробнее

Создавайте индивидуальные ссылки отписки с ePochta Mail Service!

 

Теперь ePochta Mail Service предоставляет пользователям возможность создавать собственные ссылки отписки для email кампаний.

Помимо установленной сервисом ссылки отписки, ePochta Mail Service позволяет пользователям создавать 2 типа ссылок:

  • ссылка отписки по умолчанию (создается пользователем и автоматически вставляется во все отправленные им сообщения email рассылки);
  • просто ссылка отписки (создается пользователем и вставляется в текущее сообщение непосредственно при пользовательском выборе; заменяет ссылку отписки по умолчанию).

Если Вам необходимо установить собственную ссылку для отписки, Вы можете создать и оформить ее абсолютно самостоятельно. Процесс создания ссылки отписки очень прост и займет считанные секунды.

Ссылки рассылки формируются в Вашем Личном кабинете сервиса ePochta Mail Service.

Выберите меню  "Настройки/Ссылки отписки" в левой панели сервиса ePochta Mail Service и, указав название, создайте новую ссылку отписки:  вставьте необходимый Вам html-код ссылки в окно редактора.

В ваших руках оформление и форматирование ссылки – будет это просто текст или совместно с картинкой, стандартный или разноцветный... Проявите свое творчество, чтобы сделать собственную ссылку отписки уникальной.

Все созданные Вами и доступные ссылки будут отображаться в выпадающем списке "Ссылки". Выберите необходимую – и мы отобразим Вашу ссылку отписки в том виде, в каком Вы ее оформили.

! Если ссылка по умолчанию пользователем не установлена, а другая ссылка отписки не выбрана, тогда сервис автоматически вставляет свою стандартную ссылку отписки.

Начните пользоваться ePochta Mail Service уже сегодня, зарегистрировавшись бесплатно в Личном кабинете АтомПарк Софтваре, и используйте максимально все его возможности для создания эффективных email рассылок.

Дата публикации: 20 июля 2012

К списку новостей >>