Мы более не предоставляем веб-сервис рассылок, так как считаем ePochta Mailer более выгодным предложением.
Вы получаете программу для рассылок за 2900 руб. без ежемесячных платежей.
Подробнее

Персонализируем темы email сообщений и повышаем конверсию

Представляем Вашему вниманию обновленную возможность персонализации email рассылок в сервисе ePochta. Теперь функция персонализации доступна и для темы email сообщения.

Пользователи сервиса ePochta Mail Service уже убедились в эффективности персонализации содержания сообщения, как инструмента повышения конверсии открытия писем, CTR кампании и лояльности клиентов. Персонализация темы способствует повышению эффективности рассылки и ответного отклика получателей.

Для проведения персонализации темы, адресная книга, по адресам которой будут отправляться рассылка, должна содержать дополнительную информацию (например: ФИО или должность, название компании и т.п.), которую планируется использовать во время персонализации.

Персонализация темы письма происходит на втором этапе создания email кампании (в момент создания письма). Для этого под строкой темы выберите пункт «Персонализировать тему письма» и укажите необходимую переменную (название поля в адресной книге), которая будет заменена необходимой информацией при отправке  письма адресату.

Обратите внимание, если не все адреса в списке рассылки сопровождаются значением поля, по которому производится персонализация, то на месте переменной отобразится просто пробел. Поэтому рекомендуем составлять такие темы писем, которые при исключении значения поля сохраняют свой смысл.

ePochta Mail Service – удобный и простой в использовании онлайн сервис для отправки массовых email рассылок, включающий помимо доступной опции персонализации еще ряд основных возможностей – поддержка объемных списков рассылки, бесплатные шаблоны, блокирование отписавшихся, сплит-тестирование, детальная статистики рассылки и т.д.

Если у вас возникнут вопросы, имеющие отношение к новым возможностям  программы или работы с ePochta Mail Service, обращайтесь в Службу технической поддержки http://www.epochta.ru/support или по телефону 8 (800) 555-09-63 (бесплатно по России)

Дата публикации: 8 июля 2013

К списку новостей >>