Мы более не предоставляем веб-сервис рассылок, так как считаем ePochta Mailer более выгодным предложением.
Вы получаете программу для рассылок за 2900 руб. без ежемесячных платежей.
Подробнее

Сплит-тест (A/B тест) - новая возможность в сервисе ePochta Mail Service

Рады вам сообщить, что добавилась еще одна возможность в сервисе ePochta Mail Service.

ePochta Mail Service  - идеальный вариант для тех, кому нужно простое решение отправки писем потенциальным и реальным клиентам. Наш сервис имеет множество возможностей ( включая неограниченное количество списков рассылки, персонализацию, использование бесплатных шаблонов,  создание собственных шаблонов, блокировка отписавшихся и много другое).

Теперь к ним добавилась еще одна возможность -  проведение Сплит-теста (называемого также A/B тестом). Это  метод маркетингового исследования, суть которого заключается в том, что контрольная группа элементов сравнивается с набором тестовых групп, в которых один или несколько показателей были изменены, для того, чтобы выяснить какие из изменений улучшают целевой показатель.

Сплит тест разработан специально для тех, кого интересует отдача рассылок, улучшение качества писем. Он состоит из двух этапов:

·         Cначала по небольшой части списка (обычно по 20%) отправляются несколько вариантов писем и выжидается некоторый промежуток времени, по истечении которого определяется победитель (например, письмо с максимальным количеством переходов по ссылкам)

·         Затем, после определения победителя, по оставшейся части списка отправляется выигравшее письмо.

Если у вас возникнут вопросы, имеющие отношение к новым возможностям  программы или работы с ePochta Mail Service, обращайтесь в Службу технической поддержки http://www.epochta.ru/support/ или по телефону 8 (800) 555-09-63 (бесплатно по России)

Дата публикации: 1 июля 2013

К списку новостей >>