Мы более не предоставляем веб-сервис рассылок, так как считаем ePochta Mailer более выгодным предложением.
Вы получаете программу для рассылок за 2900 руб. без ежемесячных платежей.
Подробнее

Отправляйте письма с вложениями через ePochta Mail Service

ePochta Mail Service теперь поддерживает возможность прикрепления файлов к каждому созданному и готовому к отправке письму.

Если главное содержимое вашего письма должны составлять определенные документы (например, прайс-листы) или картинки, то для оптимизации скорости отправки сообщений и гарантированной доставки информации получателям, мы рекомендуем использовать функцию прикрепления файлов в ePochta Mail Service. Это, также, прекрасный способ не портить шаблонный вид письма, внедряя в него множество дополнительной информации, а отправить подписчику четко структурированное письмо.

Прикрепление файлов реализуется на втором шаге создания рассылки, перед отправкой. В окне "Прикрепить файлы" выберите файл, который хотите добавить к письму ("Обзор") и начните его загрузку с дальнейшей возможностью переименовать или удалить. При этом общий размер всех загруженных файлов не должен превышать 250Кб.

! ePochta Mail Service не поддерживает загрузку исполняемых файлов, запароленных архивов, а также файлов с расширением "ade", "adp", "bat", "chm", "cmd", "com", "cpl", "exe", "hta", "ins", "isp", "jse", "lib", "mde", "msc", "msp", "mst", "pif", "scr", "sct", "shb", "sys", "vb", "vbe", "vbs", "vxd", "wsc", "wsf", "wsh".

Начните пользоваться ePochta Mail Service уже сегодня, зарегистрировавшись бесплатно в Личном кабинете АтомПарк Софтваре, и используйте максимально все его возможности для создания эффективных email рассылок.

Дата публикации: 12 октября 2012

К списку новостей >>