image image lang
Блог ePochta
img name

Партнерская программа, не имеющая аналогов

Сегодня хочу представить вашему вниманию партнерскую программу программного обеспечения ePochta. Она в своем роде уникальна для рунета, так как AtomPark Software платит не только за размещение рекламы партнерской программы, но и выплачивает при этом реферальские комиссионные.

Т.е. вы размещаете оплачиваемую рекламу партнерской программы, получив за это деньги и далее дополнительно поступают реферальские комиссионные в случае продаж или регистрации рефералов по вашей ссылке. Реферальская комиссия составляет 30%. К примеру, полный пакет программ стоит 7320 рублей, в таком случае реферальская комиссия составит почти 2200 рублей. А средняя сумма заказа составляет 2500 рублей или 750 рублей комиссии. Правда неплохо? Подобных условий я не встречала в интернете, это, на мой взгляд, уникальное предложение. Даже самые известные партнерские программы не платят одновременно и за размещение рекламы и реферальские выплаты. Если я ошибаюсь — поправьте меня!

Помимо этого партнерская программа обладает высокой конверсией – более 7% посетителей по реферальским ссылкам приобретают программное обеспечение. А 3-уровневая партнерская система предлагает до 15% от доходов всех привлеченных вами партнеров.

Кто заинтересовался данным предложением, присылайте свои заявки по размещению оплачиваемой рекламы партнерской программы на адрес o.ivanova@epochta.ru, предварительно зарегистрировавшись в партнерской программе.

Зарегистрированная версия ePochta Extractor делает автосохранение результатов поиска каждые 60 секунд

Вчера на сайте www.biztimes.ru было опубликовано моё интервью о email маркетинге. Как мне кажется интервью достаточно интересное.

В ближайшее время будет опубликовано еще одно моё интервью.

У Артёма Майнаса на блоге нешуточная дискуссия о стоимости рекламы на различных блогах. Провокационная статья:)

Участники акции «Быть всё время рядом»:

Сергей Клюкин финалист конкурса МЛМ — блоггер.

Нелегальный блог рассказывает про продажу сайта.

Dr Lol критикует мою акцию, но видимо он не внимательный участник, так срок проведения акции продлен, пока не будет использован весь бюджет.

Подарок Александру Дез за невнимательность. Он знает что я имею в виду:)

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!