комментарии @ Свежие новости

Социальную сеть E-xecutive.ru продают за $1 млн



Обновлено:

В ближайшее время может быть закрыта сделка по продаже социальной сети менеджеров E-xecutive.ru, пишет российское издание Коммерсант.

Новые владельцы издательства B2B Media, проданного холдингом Проф-медиа в конце прошлого года, начали распродажу активов. В ближайшее время может быть закрыта сделка по продаже социальной сети менеджеров E-xecutive.ru.

Одним из покупателей, пишет Коммерсант, является бывший сотрудник Проф-медиа Роман Василенко, E-xecutive.ru оценена примерно в 1 миллион долларов.

Сделка по продаже социальной сети для менеджеров E-xecutive.ru, по данным газеты, должна завершиться в ближайшие недели, рассказал газете источник, знакомый с ходом переговоров.

Василенко и главный редактор E-xecutive.ru Андрей Семеркин подтвердили информацию о переговорах, подробности не раскрыли.

Портал E-xecutive.ru входит в ИД B2B Media, который был продан неназванному инвестиционному фонду в первой половине января этого года. По оценкам экспертов, летом 2006 года B2B Media купил E-executive у компании Ward Howell International за 3 миллиона долларов.

По данным TNS на ноябрь 2008 года, месячная аудитория портала E-xecutive.ru составляет 437,6 тысячи человек, недельная — 116,6 тысячи человек. По данным ИК Финам, выручка портала в прошлом году составила около 2 миллионов долларов, EBITDA — около 700 тысяч долларов.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Теперь подписаться на свежие статьи и новости стало еще проще:

Статьи через RSS
Статьи на почту:
  • http://www.taro-prognoz.com/ Астролог

    Мелочи это, монополисты как Одноклассники всё равно затопят их в конце концов, видимо поэтому и продаются

  • http://www.20minut.net Pet

    Страшно интересное дело, что какой-то интернет ресурс может стоить миллионы долларов… с одной стороны — это же просто сайт! С другой — действительно может

  • http://www.litsovet.ru/index.php/article?wuq=379410 Holz

    2Pet это далеко не сайт, это проект, приносящий постоянный доход, и изначально он задумывался таковым а не простым сайто. Пора уже воспринимать интернет как плацдарм для построения бизнеса, а не как «сборник сайтов с приколами» .

  • http://kopiyka.org.ua?cat=38/ Никита

    Не дурно.

  • http://otupenie.blogspot.com AxioS

    Хе, сравнили одноклассники с е-ксекютив. Все таки последняя — профориентированная соц. сеть.

  • http://www.ProsheProstogo.com anton

    С финансовой стороны сделка ничего так выглядит. Надо понимать, что это портал использовался для рекрутинга спецов.
    Нишевые проекты всегда в цене будут

  • Марк

    Для указанной аудитории — стоимость явно занижена!
    Для покупателя это будет ОЧЕНЬ удачная сделка.

  • http://журналина.рф jurnalist

    первый раз слышу о этом сайте

  • http://web-pomosh.ru Владимир

    Страшно интересное дело, что какой-то интернет ресурс может стоить миллионы долларов… с одной стороны – это же просто сайт! С другой – действительно может