image image lang
Блог ePochta
img name

Блоггера Артемия Лебедева выгонят из 29 городов России

Артемий Лебедев станет персоной нон грата в 29 городах России
29 российских городов могут отказать во въезде блогеру Артемию Лебедеву: представители некоторых общественных движений утверждают, что он в своем блоге оскорбил ветеранов.

Свобода слова должна существовать, но свобода слова заканчивается на том рубеже когда начинает задевать честь и достоинство другой личности. 29 российских городов выступили с инициативой запретить въезд лицам, негативно высказывающихся в адрес ветеранов Великой Отечественной войны. Одним из первых претендентов на запрет стал блогер Артемий Лебедев.

Как сообщает ИА «Глобалист», участники движения Волгоградский прорыв собираются обратится с таким предложением к депутатам региональных заксобраний и депутатам муниципальных образований городов-героев и городов воинской славы с просьбой официально утвердить статус “нежелательного присутствия в городе, регионе” для обозначенного круга лиц.

По мнению активистов, подобная акция будет прямым сигналом, что жители данного города и региона не хотят видеть у себя в гостях человека, оскорбляющего память о войне и миллионах наших сограждан. И новое поколение начнет более уважительно относится к подвигом старшего. Статус нон грата может быть снят после публичного извинения лицом, допустившим негативные высказывания.

Также в список нежелательных гостей попадет журналист Александра Подрабинека. Активисты движения считают, что Подрабинек оскорбил ветеранов в статье Как антисоветчик антисоветчикам, посвященной переименованию шашлычной Антисоветская.

http://www.tv.net.ua/

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!