image image lang
Блог ePochta
img name

Эмэйлы-эмэйлчики: лучшие шлягеры про email (mp3)

Email прочно внедрился в каждый аспект нашей деятельности, включая поп-культуру: музыку, фильмы, книги и т.д. Кто бы мог подумать, что популярные исполнители слагают оды самому доставляющему коммуникации. Рассмотрим самые ярые и, не побоюсь этого слова, иногда пугающие примеры.

[AllCDCovers]_j_shin_my_soul_my_life_2000_retail_cd-front J-Shin – “Send Me an Email”

Кто такой и с какого района: Местная флоридская звезда, любитель комбинировать хип-хоп и R&B. Насколько хорошо это у него получается, вы можете не только увидеть, но и услышать в клипе, где главную роль сыграла Королева MySpace -Tila Tequila.

Что автор хотел всем этим сказать: Проснулся, значит, он в 2 часа утра, но не понял, что произошло. Оказывается, ему прислала письмо бывшая, которая уж больно желает его вернуть. Но, не судьба, детка, не судьба….

 


The Baby Animals – «Email»DSC_7759

Кто такие и с какого района: Корнями австралийская рок-группа уходит в далекий 1989 год, когда состав был кардинально другим. Но успех дебютного альбома недолго радовал исполнителей. Скоро голос вокалистки напрочь отказался исполнять подобную музыку и потребовал операцию. Новый сингл постаревшие фанаты уже смогли заценить лишь 20 лет спустя с другой вокалисткой. Стоило ли ожидание того?

Что певица пыталась нам донести: Ты больше меня не интересуешь, парниша, не звони, не пиши и не попадайся мне на глаза. Я другая, жизнь – боль.


ca1603afDavid Liebe Hart – “Email Song”

Кто такой и с какого района: David Nkrumah Liebe Unger Hart не просто музыкант, но ещё и уличный исполнитель, художник, кукловод и актер. Как говориться, талантливый человек талантлив во всем. Темы, которые до боли интересуют певца – религия, инопланетяне, поезда, женщины (как не удивительно) и собственная увлекательная жизнь.

Наслаждаться шикарнейшим треком мы можем благодаря проекту Kickstarter, который профинансировал этого профессионального исполнителя в его начинаниях. Маркетологи, не пропустите! Такие таланты рождаются раз на сто лет, и мы должны быть благодарны судьбе за такой подарок.

Что автор хотел всем этим сказать: Email – лучший способ коммуникации с вашими друзьями. Это как телепатическая связь. Email – это все что вам нужно, не сомневайтесь!

Дабы не упустить ни одной новинки исполнителя:

Подписываемся на Twitter.
Добавляемся на Facebook.


Moustache of Insanity — «Email»264781_10150232940795334_1391469_n

Кто такие и с какого района: На создание группы Moustache of Insanity (в просторечии «Сумасшедшие усы») кардинальным образом повлияло фото мужчины с выдающимися усами, который гордо ехал верхом на страусе! Лондон, Англия, Nuff said….Оценить вокальные данные коллектива и другие композиции можно здесь.

Что автора хотели всем этим сказать: Исходя из слов песни, солист группы очень любит переписываться со своей девушкой по электронной почте и всем советует подобную практику. Так-то!


0Skycycle — “Email girl”

Кто такие и с какого района: Идея для названия коллектива пришла к вокалисту, когда он прочитал статью о двухколесной ракете, на которой Evel Knievel пытался перепрыгнуть Большой каньон в 1974 году. Пожалуй, единственное, чем отличилась группа из Лос-Анджелеса за все время своего существования – это саундтрек к анимационному фильму «Скуби-Ду на Острове мертвецов» 1998 года.

Что автор хотел всем этим сказать: Все начиналось очень мило, несколько строк на экране… но нельзя заставить кого-то любить тебя, как бы ты ни старался. И даже email не сможет тебе в этом помочь. Сопливо-лиричные слова до не могу.


Tony Rebel – “Email”390

Кто такой и с какого района: Растаман из банановой республики. Все как положено: дреды, украшения, расовая борьба, тру музыка и… вещества. Особенности культуры и климата, так сказать. Всем Джа!

Что важно для настоящего растафарианца: Получить email сообщение …ну и конечно, проповедовать мир и любовь, играть на барабане, читать Кастанеду, мечтать уехать в Индию, ибо модно, носить уйму фенечек, бороться за легализацию родимой и ездить на радуге.

 


Chris-SandChris Sand AKA «Sandman the Rappin’ Cowboy» — «I Got My Email Cut Off»

Кто такой и с какого района: Крис Сэнд, также известный как Песочный человек, типичный американский ковбой. На его музыкальный стиль, который иначе как кантри не назовешь, повлияла поэзия ковбоев, бабушкины песни и олдскульный хип-хоп.

Что автор хотел всем этим сказать: Внимание! Детям и людям с фобией жесточайшего троллинга отойти от экранов!
Сюдя по тексту сего произведения, у исполнителя заблокировали электронный адрес, он не использовал его годами и даже забыл, зачем его используют другие обыватели. Именно поэтому он чувствует себя таким ничтожным в этом несправедливом мире. Складывается впечатление, что он вот-вот заплачет…. Americans are NOT stupid или отдадим должное Задорнову?


Britney Spears – “Email My Heart”britney-spears-bald

Кто такая и с какого района: Королева поп-музыки не нуждается в лишних представлениях. Повидала и натворила пресловутая блондинка немало, что не может не радовать. То ли светлый цвет волос, покрывающий её черепную коробку, повлиял, то ли частичное отсутствие здравого смысла, наука затрудняется ответить.

Лет 20 назад была любима школьниками, которые повзрослев, забыли про своего кумира. Что и заставило Бритни психануть и побрить голову налысо. Но не знала певица, что влияние перекиси водорода таким образом не отменишь.

Что мисс Спирт хотела всем этим сказать: Певица очень сильно извиняется за то, что натворила и просит дать ей ещё один шанс. Простим её, ребята?


b193a293Garret Swayne – “Email Female”

Кто такой и с какого района: Уроженец Балтимора, уже объездил весь мир со своим творчеством, от Англии до постсоветского пространства. Публике он обычно подсовывает смешные, по его мнению, произведения под видом искусства.

Что автор хотел всем этим сказать: Гаррет отчаялся познакомиться с реальной девушкой и решил прибегнуть к онлайн знакомствам. Автор ярко описывает все прелести виртуальных свиданий: можно не мыться, не чистить зубы, употреблять алкоголь, не убирать в квартире, более того её мама никогда не придет с нежелательным визитом. Подобное времяпровождение явно придется по нраву многим почитателям. Примеру Гаррета последовал и Hadden Sayers, описав свои переживания в песне “Email Lover”.


Shock G – «Cherry Flavad Email»1225945370_shock-g-fear-of-a-mixed-planet

Кто такой и с какого района: Исполнитель народных негритянских частушек. Местный Паваротти.

Что автор хотел всем этим сказать: Текст повествует о тяжелой пацанской жизни, тачках, телках и крутизне. А чего вы ожидали? Если бы ниггер запел о другом, то тихо бы умер, не выдержав тяжести удивленных взглядов.

 

 

 


Как видите, email остаётся важной составляющей нашей жизни. У вас есть аргументы, чтобы оспорить это? Милости прошу в комменты.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Пройди простую регистрацию и получи подарок!