image image lang
Блог ePochta
img name

Я вышла замуж

Наверное многие из вас, мои читатели и посетители, заметили, что некоторое время я отсутствовала.  На это у меня были уважительные причины! Первая причина – отпуск и вторая – свадьба. Да, 6 сентября я вышла замуж за своего любимого человека, так что теперь по документам я уже не Иванова, а Макарова!

Вообще, если быть откровенной, я даже и не думала, что этот день мне настолько понравится и мне захочется его еще раз пережить! Изначально я вообще не очень хотела организовывать свадьбу, просто хотелось расписаться со свидетелями и отметить в узком кругу людей, а потом уехать в теплые страны! Но по настойчивому желанию моего, теперь уже, мужа свадьбу мы все-таки организовали! Причем решили всю организацию взять на себя и никого в это не впутывать (родителей, родственников), что оказалось не очень-то и просто (это только со стороны все кажется легко).

Особенно тяжёлой оказалась неделя до свадьбы, и в моральном плане и в физическом. Иногда хотелось все отменить и сбежать куда-то далеко!

Еще я очень сильно переживала утром в день свадьбы, даже пришлось пить успокоительные таблетки! Но все мои переживая прошли, когда ко мне начали съезжаться мои подруги, присутствие которых меня морально поддержало.

А дальше уже было все просто замечательно! День пролетел очень быстро! Я не ожидала, что этот день для меня будет настолько счастливым! Улыбка не сходила весь день с моего лица! Все прошло так, как и было запланировано.

Так что все кто сбирается в ближайшее время жениться или выходить замуж, желаю, чтобы все прошло также гладко! Не стоит нервничать, это только может помешать вашему празднику!

ПС. Ребрендинга в связи со сменой фамилии пока не намечается 🙂

ePochta – программное обеспечение для массовых email рассылок.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!