комментарии @ Ведение блога, Интернет-бизнес

«Секс и город»



Обновлено:

Через пару дней 8 Марта! Поэтому хочу немного уделить внимание именно женской половине человечества.

Начну со своего любимого сериала — «Секс и город». Да, знаю, это уже не совсем новый фильм, и я смотрела его уже раза 3 точно, но мне все равно нравится он, и я его по- прежнему смотрю.

В сюжете сериала рассказывается о жизни независимых женщин, о том, чем они увлекаются, как проводят свое время.

Когда снимали этот сериал, продюсеры даже и не думали, что он может быть настолько успешным. Был страх перед тем, как же воспримут фильм с таким сюжетом мужчины и феминистки. Ожидали ненависть с их стороны! Но реакция оказалась совсем другой! Это сериал полюбили и мужчины и все женщины. Он стал одним из самых популярных в мире.

В фильме представлены судьбы четырех разных женщин, они абсолютно разные, разные по характеру, по взглядам на жизнь, по отношению к мужчинам. Их объединяет независимость и дружба! Этот сериал показал многим людям, что женщина может быть вполне независимой от мужчин, может сама добиваться успеха, может быть успешной.

Когда я начала вести этот блог, многие не признавали меня как автора, не могли поверить, что девушка может быть специалистом в сфере маркетинга и вести интересный блог. Я услышала много сомнений о том, что Ольга Иванова – это вымышленный персонаж, а на самом деле за компьютером сидит «бородатый мужик»! Многие до сих пор сомневаются.

Почему-то в наше время успехи женщин очень тяжело переносят мужчины. Они делают все, чтобы подавить женский успех. Хотя, как сильная половина человечества, должны поддерживать женщин в их стремлениях. Иногда подобный эгоизм мужчин свидетельствует о их слабости, они как будто бояться, что женщина может чего-то добиться и превзойти их.

Читайте также:  On air again!

С одной стороны я могу с уверенностью сказать, что стремление к независимости появляется у женщин именно благодаря мужчинам. Я слышала много историй успешных женщин, которые имеют все, о чем когда-то мечтали, и все они стремились к независимости именно потому, что не получили от мужчин того, чего хотели. Многие думают, что для женщины главное удачно выйти замуж и жизнь удастся на славу!

Я думаю совсем по-другому. Хотя может у меня другие цели и есть разные женщины и разные мужчины.

Но вот разве вам, мужчинам, женщина не будет интересней, если она кроме приготовления и уборки будет иметь успех на работе или в своем деле! Не поверю, что вы ответите отрицательно!

К чему я это все веду! Хотелось бы, чтобы к успехам женщин и мужчин относились одинаково. Не спорю, женщина не может много того, что может сделать мужчина, но и мужчина не сможет сделать многое то, что с легкостью удаётся женщине.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 0,00 out of 5)
Загрузка...

Теперь подписаться на свежие статьи и новости стало еще проще:

Статьи через RSS
Статьи на почту:
  • http://www.alexmaslov.ru/ Alex

    Я сериалы не люблю смотреть .сильно нудно

  • http://toontrivia.kalaydina.ru Таня

    Весь смысл в фразе «кроме приготовления и уборки будет иметь успех на работе». После приготовления и уборки мужчина согласен на что угодно. А вот вместо — уже немногие. :mrgreen:

    А по своему опыту скажу, что достигать успехов на работе — это было куда легче, чем почти 24 часовой рабочий день с двумя маленькими чертятами. 😆

    C 8 марта тебя! Блог замечательный, и на 100% умно-молодо-девчачий.

  • http://toleg.ru Толег

    В русском переводе это «Секс в большом городе»?
    Или что-то другое?

  • http://www.epochta.ru/blog/ Оля Иванова

    Толег, видимо да, я переводила название с украинского варианта!

  • http://padlik.ru Павел

    Большинство мужиков очень сильную душевную травму получаеют, если женщина успешна. А особенно, если более успешна, чем он.

    Насчет перевода — в оригинале sex & the city.

    Сейчас вот книгу раздобыл. Правда не в оригинале, но всёравно почитаю :)

  • http://blog.searchengineer.ru jED

    >Почему-то в наше время успехи женщин очень тяжело переносят мужчины.

    На чем основаны подобные выводы?))

  • http://stimmi.blogspot.com/ Stimmi

    | Почему-то в наше время успехи женщин очень тяжело переносят мужчины. Они делают все, чтобы подавить женский успех.

    О, да. Мы просто вас ненавидим и страстно желаем наблюдать на кухне, у люлки и в постеле. Муахаха.

  • http://veschatel.blogspot.com/ Бродячий Проповедник

    А я считаю, если женщина стремится только к профессиональному самовыражению — это не очень нормально. В природе женщины заложено материнство. И если она не хочет рожать и воспитвывать детей (муж не должен отстраняться от этого процесса тоже, не спорю) — значит в ее жизни что-то не так.

  • http://www.skidkikazani.ru/ Liza

    А мне думается, что в наше время еще ничего 😉 Бывало и похуже!
    Кстати, «Секс в большом городе» многие воспринимали, как пропаганду феминизма и холостяцкого образа жизни. Тем не менее героини в конце все нашли свое пресловутое «женское счастье», которое заключалось в любимом мужчине.

  • http://www.ziki.com/en/sidewinder sidewinder

    А я вот не могу понять в чём заключается «женский успех».
    А если про фильм, так мне больше нравится русский аналог

  • http://publicweb.ru milax

    Не поверите, но не видел ни одной серии этого сериала. Да и как-то не тянет :roll:
    К успехам женщин отношусь так же как и мужским. А в чем собстенно разница? Только не понимаю, когда женщины начинают заниматься мужскими видами спорта: таскать штанги, играть в футбол, лупить друг друга по роже лица в боксе и т.д.

  • http://fdiver.blogspot.com Дмитрий Лукомский

    А я по этому сериалу вместе с женой свой английский подтягиваю. Такие вещи смотреть в оригинале интереснее, чем учебники читать.

  • Виталий

    Будет много букв…

    Сразу и по пунктам
    1. Проблема во многом надуманная, в реальности России женщины обладают серзьено большим успехом, чем мужчины.

    2. Вообщем-то, любой успех кроме собственного никак душу не греет.

    Начнем с простого. Все эти проблемы независимости и самовыражения хорошо идут, когда желудок полный, а задница цела… и нет видимой перспективы, что желудок будет пуст, а за задницу будут лапать грязные жывотные. Это можно обосновать реальностью — достаточно выехать в России из города миллионника на 300-400 километров. Можно вспомнить пирамиду Маслоу, да как угодно. И это личные вообщем-то пережевания. Но даже если мы отъедем так далеко, то не заметить тот факт, что женщины живут гораздо дольше мужчин нельзя… Почему это так тоже все знают, но факт остается в том, что жизнью наслаждаются и приносят в оную своих эмоций, чувств и желаний женщины больше и дольше. Это хорошо и радостно.

    Дальше про успех. То что чужой успех сам по себе не интересен — это тоже очевидно. Человеку свойственно жить своими переживаниями… иначе мы бы все уже поумерали от горя за голодающих детей в африке или все бы были горды тем, что Абрамович владеет Челси, а в Сочи строится олимпиада. Требуется либо собственная заинтересованность в успехе(либо личная трагедия в общей), либо этот успех никак не трогает. Идем дальше.

    Успех мужчины греет родную женщину тем, что в современной морали нормально сидеть на шее и растить детей. Успешный мужчина — это комфорт, положительные эмоции и зависть подруг. Так что вообщем-то успешный мужчина инетересен женщине отнюдь не тем, что он сам такой успешный, а тем как эту успешность она для себя лично может реализовать. Рекомендую посмотреть что бывает, когда успех проходит… хех, оч. по разному бывает.

    Чем же интересна успешная женщина мужчине? мораль у нас еще не поменялась, поэтому мужчина который сидит на шее женщины — это альфонс… западло таким быть вобщем-то. Для мужчин также существуют парматеры что приятно — большая грудь, хороший секс, борщ дома, мать моих детей и т.п. с успешностью как мы видим это вообще не коррелирует. Так что успешность остается только для отсуствия стервозности… НО! Если у человека с психикой не порядок, то любая неудача на работе будет выливаться на семью — а оно при отсутсвии борща, крутых сисек и наличию заподла жить на деньги жены надо?

    Так что все просто… Если женщина хочет быть успешной, пусть будет ей… ну и минусы там такие же полагаются.

    И в заключение… в России женщины живут дольше, часто делают для окружающих и своих детей гораздо больше, да и просто испытывают больше эмоций. Это успех… успех больший чем у мужчин на 10-20 лет, не думаю что кто-либо откажется напрямик и сразу от 20 лет жизни за что-нибудь такое о чем страдает каждый день, вроде нового мобильника или там бмв как у председателя.

    Другой вопрос, что в реальности отказываются конечно, но об этом предпочитают не задумываться…

    Но к теме… Женщины успешнее… и мы вас любим, потому что вы клевые и красивые.

    С праздничком!

  • http://blogaboutlife.com Dream Machine

    :mrgreen:

    А мне кажется каждая из этих четырёх дамочек, кроме ненасытной Ким Кэтролл, искала себе могучие плечи, за которые можно спрятаться. Взять даже главную героиню фильма. За кем она бегала больше всего? За мужичком, который делал мебель? Или за Суперменом? Вот именно, за последним. Потому что чувствовала в нём поддержку и надёжную опору, которую она не могла найти ни в себе, ни в ком другом, кто бы ей попадался.

    >>>>
    Но вот разве вам, мужчинам, женщина не будет интересней, если она кроме приготовления и уборки будет иметь успех на работе или в своем деле! Не поверю, что вы ответите отрицательно!

  • http://PPCLAB.RU PPCLAB

    А мне вообще всё чаще кажется что женщины захватывают Интернет))

  • http://toleg.ru Толег

    Некоторые ученые, проанализировав рост (метр с кепкой) Медведева и его лицо (мило-привлекательное), пришли к выводу — что он ЖЕНЩИНА! 😯

  • http://blogaboutlife.com Dream Machine

    😈
    Моё сообщение кастрировали 😈
    > Не поверю, что вы ответите отрицательно!
    Вот как раз я отвечу отрицательно!!!

  • http://www.boatskzn.ru/ Feliss

    To Dream Machine!
    А как же Рыжая Миранда, которая и ребенка родила и дом купила и мужу сама предложение сделала. Тоже спряталась за широкую мужскую спину? ))))
    Мне кажется, успех на работе никак не может помешать семейному счастью, если при этом женщина будет уделять время своему мужу и детям. В конце концов некоторым удается найти золотую середину — и тупо на шее у мужа не сидеть и не бросаться оголтело в построении карьеры. И то и другое считаю скукой смертной! )))) Успех — это ведь понятие растяжимое…

  • http://www.dinaramarine.ru Leia

    как женщины могут захватить интернет!? Они просто расширяют его границы! 😉

  • http://medsestrainfo.ru/ Медсестра ;)

    Медведев это первая женьшина президент? оО

  • http://farovirdaf54.narod.ru Скачать фильм Попутчик

    Скачать фильм 2035 Город Призрак

  • http://strah0vka.ru noubbolleamn

    На Ваш блог знакомый в аську ссылку кинул. Оказалось ,что не зря Понравилось. Тепрь постоянно читать буду

  • http://infectedmushroom.info/ Арнольд

    Интересно и позновательно, а будет еще что-то по этой теме?

  • http://www.vsefaily.ru/ Рудольф

    Смотрел не сериал, а фильм и так даже понравилось) приколы есть

  • http://www.pocket-world.ru/ Павел

    Сериал был лучше, чем фильм, хоят все похоже…

  • http://abrosait.ru Abra

    Да, успехи и женщин и мужчин вполне равноправны, на мой взгляд, и должны вызывать одинаковое уважение

  • http://10.derob.ru Забугорный

    бессмысленный отчасти спор получается :sad:

  • http://web-atlas.ru/ Странствующий

    сериал для феменисток :) или не полноценных женщин. не обижайтесь :)

  • http://lost.by Лостер

    Не, лучше Lost смотреть 😆

  • http://www.spainnews.ru/ Каталонец по духу…

    Сомневаюсь я,что можно одновременной быть успешной в карьере и одновременно вести дом, заботиться о детях и т.д. Во всяком случае, для мужчины это трудно совместить, да и жещине, как я подозреваю, банально времени не хватит. Так что: либо-либо. Все же приходится расставлять приоритеты.
    Как говорилось в небезызвестном фильме: «на двух стульях одновременно не усидишь- седалища не хватит».

  • http://Life-trip.ru Life-trip

    Спокойно отношусь к успеху женщины. Хотя если говорить про жену, то хотелось бы все-таки быть успешнее ее. Возможно другие мужчины думаю иначе. Но я бы быть не лидером не смог бы.

  • http://www.theavtoworld.ru Alexey

    А я рад за успехи девушек :) главное, чтоб они в правильном русле были… 💡

  • http://kino-oboz.ru/ Сергей

    Мне понравилось… Хотя по большему счету тема раскрыта не до конца… Но все равно спасибо.

  • http://bankkino.ru noilc

    Смотрел не сериал, а фильм и так даже понравилось) приколы есть

  • http://gotpower.ru IZvraT

    Все верно написано, женщина не должна быть рабом кухни ❗

  • http://kinoimpulse.ru фильмы онлайн

    Не знаю, когда попал на блог ни чуть не смутился, что автором является девушка, причем симпатичная 😉

  • http://sexdemon.ru awidor

    а где можно найти в нормальной версии этот фильм — книгу читать время нехватает — да и фильм охото найти нормального качества

  • http://3tv.kz/ WK

    Девушки как я Вас люблю 😛

  • http://pr-ekb.ru/ pr

    сериал вне конкуренции

  • http://onlinegames.pp.ru/ Дмитрий

    Одновременной быть успешной в карьере, вести дом и заботиться о детях — очень сложно, имхо даже не возможно. Всегда придется чем то жертвовать, то работой, то детьми. Погонишься за двумя зайцами ни одного не словишь!

  • http://www.tanky-store.co.uk/ ProTeam

    100% что большинство мужиков даже не могут находится с успешной женщиной! А, если она еще и более успешна, чем он….

  • http://mygames.org.ru/ Archangel0708

    Я не видел ни одной серии этого сериала. Видел только кино с таким названием.

  • http://it-know.ru/ it-know

    «… девушка не должна быть рабом кухни» — никто и не говорит об этом. Но мужик должен быть мужиком. Выходят же замуж, а не зажен! Женщина просто пусть заботится об хорошей погоде в доме и т.п., а мужчина пусть обеспечивает это! 😉

  • http://moyuspeh25.ru Александр

    ДА да =) это точно фильм, ну там как то все нереально

  • http://cvetydushi.ru baturin

    Нормальный сериал, сейчас о психологических взаимоотношениях между группами, прошу заметить между группами мужчин и женщин (кому за 30) полно сериалов. Но этот — один из пионеров этого направления.