image image lang
Блог ePochta
img name

Кто я – блоггер или маркетолог?

Этот вопрос у меня возник после вчерашнего общения с довольно известным блоггером, который попытался мне прямо намекнуть на то, что многие обо мне в блогосфере уже забыли. Я тут же расстроилась, начала вспоминать те времена, когда блогу я уделяла все свое рабочее время, когда показатели росли на глазах, как говорится, подписчики увеличивались с каждым днем… И конечно же, когда все не верили что я девушка, а твердили, что под псевдонимом очаровательная блондинка кроется бородатый дядя. В общем, вспомнила те времена, когда я была именно блоггером.

Времена идут, с открытия моего блога уже прошло более 3-х лет. Это значит, что в компании АтомПарк Софтваре я работаю уже 4-й год. На протяжении этого периода менялось многое, в том числе и мои обязанности в этой компании. Если раньше я была исключительно автором блога ePochta.ru/blog, работающим удаленно, то сейчас я являюсь штатным маркетологом. Сейчас мои обязанности затрагивают практически все проекты, которые наша компания продвигает на русском рынке.

То, что данный блог – корпоративный блог компании АтомПарк Софтваре, знают уже практически все. И то, что я – автор этого блога являюсь еще и маркетологом в этой компании не секрет ни для кого.

Так каков же ответ на поставленный вопрос в заголовке? Сложно очень ответить…

Если смотреть с той точки зрения на что я больше трачу своего времени, так ответ будет однозначный – ведению блога я не уделяю столько времени, сколько уделяю работе над проектом ePochta. C этой точки зрения можно сказать, что я маркетолог. Но с другой стороны, для ведения блога и не нужно столько времени.

Я стала маркетологом именно благодаря тому, что набралась опыта в блогосфере. Я не перестала писать в блог статьи, я не перестала комментировать другие блоги. Мне все так же интересно читать статьи многих блоггеров, посещать новые блоги, общаться со знакомыми блоггерами… И главное – я являюсь автором блога! С этой точки зрения я, безусловно, блоггер!

Так что я очень не хочу, чтобы о моем существовании забыли в блогосфере. Я здесь! Я все с тем же удовольствием пишу для вас статьи. Я все также готова к сотрудничеству с блогерами. С тем же позитивом захожу по пять раз в день на блог.

Здесь в блогосфере я без сомнения блоггер!

В связи с такой печальной ноткой, я хочу попросить всех читателей моего блога и всех желающих блоггеров поддержать меня и напомнить обо мне в блогосфере маленьким постовым. Также хочу напомнить об акции «Обмен постовыми», по условиях которой я с большим удовольствием обменюсь со всеми желающими ссылкой.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!