комментарии @ Ведение блога

Эстафета «Мои самые яркие летние воспоминания»


Метки: ,

Обновлено:

Вот и промчалось лето. Не знаю как для вас, но для меня очень-очень быстро. Сейчас остается только тешить себя воспоминаниями о прошедших теплых днях!

Погрузившись в воспоминания, мне стало интересно, как прошел летний период жизни у других блогеров, что нового увидели, что придумали и т.д. Поэтому решила запустить эстафету «Мои самые яркие летние воспоминания».

Начну с себя. У меня, к сожалению, не так уж и много ярких воспоминаний, а все потому что  в этом году мне не удалось побывать в новых для меня местах. Но все же поделиться есть чем.

  1. Первая поездка с друзьями на берег реки Десны с палатками на 2 дня. Было очень весело! Шашлыки…рыбалка… уха на костре… до рассвета беседы возле костра. Люблю такой отдых. Изначально мы планировали остаться ночевать только одну ночь, но всем так понравилось отдыхать на свежем воздухе, что решили остаться еще на одну ночь.
  2. Второе, что, наверное, никогда не забуду, спонтанная поездка в Одессу на одну ночь. Дело было так, с друзьями поехали в Киев развлечься. День был очень жарким. Когда стояли в пробках, у меня вырвалась фраза «Сейчас бы на море…». На эту фразу один друг ответил «А почему бы и нет?». Конечно, остальные не сразу поняли всей прелести этой идеи, но все же нам удалось уговорить всех поддержать ее. Мы заехали в магазин купили купальники, плавки и полотенца и через 4 часа (450 км) уже были в Одессе. Правда, приехали туда уже около 23 часов, но все же от купания в море отказаться не смог никто! В итоге от этой поездки остались довольны все, было весело! На следующий день повалялись на пляже, некоторые даже успели сгореть. А вечером уже были дома. Таких спонтанных и экстремальных поездок в моей жизни еще не было, поэтому она отложиться в моей памяти на долгое время!
  3. Не упомянуть о идее создания рейтинга для блогов я не могу, так как именно этим летом она мне в голову пришла! И пришла тоже совершенно спонтанно. Здорово, что она была быстро воплощена в жизнь.
  4. Еще, что можно упомянуть, так это очень частые поездки с друзьями на шашлыки, либо на выходные, либо вечером после работы… Шашлыков этим летом было много, иногда даже посещала мысль, что я хочу стать вегетарианкой!
Читайте также:  Акция «Быть все время рядом»

Вот это наверное и все яркие события которые я могу сейчас вспомнить. Не сомневаюсь, что вы провели лето намного веселее и у вас море впечатлений, которыми вы с удовольствием поделитесь со мной!

Эстафету передаю Терехову, Глобатору, Бомжу без колес, Молодому блогеру и всем желающим рассказать о своем лете.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Теперь подписаться на свежие статьи и новости стало еще проще:

Статьи через RSS
Статьи на почту:
  • http://dreamin.ru/ сонник

    А у меня все лето в работе прошло, даже на море не попал :)

  • http://terehoff.com Terehoff

    Оля, с удовольствием принимаю эстафету и приглашаю в свой рейтинг блогов :)

  • http://tut-content.info/ Kolychev Sergey

    Ольга, ну ты предупреждай в следующий раз, когда собираешься передавать эстафету, а то вдруг бы я не увидел этот пост 😉 Завтра напишу, что было интересного :)

  • http://bildbox.ru Дима

    Да лето быстро летит, и снова пол года зим, холода, но зато зимой и работоспособность повышается, летом вообще трудно себя заставить что нибудь делать!

  • http://rolalex.com.ua Guard

    Вот и разочарование :sad: -«Мои самые яркие летние воспоминания» это только размышления в буквах сложенных в слова и предложения… А где же фото? У прекарсной блондинки Обязательно должны быть фото! ❗ 😉 а уже маркетинг как дополнительное привлечение посетителей (шутка конечно). Но фото быть должны!
    Я сегодня у себя сделал фотосессию, своеобразную, и разместил у себя в блоге.

  • http://ingvarr.net.ru/ ingvarr

    Что-то лето прошло совсем быстро, я даже и не заметил.
    Лето мое любимое время года, а осень я не люблю, осенью всегда мне очень грустно.

  • http://dinoage.info/ Динозавры

    Вот и новое лето. Готовим воспоминания. Чтобы было что вспомнить 😉

  • http://groupsexclub.ru Сексолог

    А я летом на Байкале был. Вот там самые яркие воспоминания да.

  • http://game-day.ru Алекс

    А я напротив балгодаря своей работе побывал на море, да не просто на море — на двух сразу — на чёрном и азовском. Теперь тружусь ещё усерднее 😉

  • http://www.sicon.ru/uslugi/energoaudit/ Энергоаудит

    Что-то по результатам этого лета не слышно восторгов. Жара. Дым. Спасительный кондиционер. Вот такое оно, лето-2010.