комментарии @ Ведение блога

5 фильмов



Обновлено:

На днях получила очередную эстафету от молодого блогера Александра. Речь идет о пяти последних фильмах, которые я посмотрела! Ну что ж!

Если честно, в последнее время совсем не хватает времени для фильмов! В кинотеатре была уже давненько… И последний фильм, который я там смотрела – Самый лучшее кино! Мое отношение к этому фильму вы уже, наверное, давно прочитали в статье.

Как отбить невесту – очень даже интересная, добрая и позитивная комедия! Как мне показалось, фильм очень реальный и жизненный.

Том Бэйли влюблен в Клэр — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Клэр до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находять от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты…

Немножко беременна – супер! Мне понравилось очень! Очень романтичное кино, в тоже время веселое. Хорошо показали отношения между влюбленными! Я несколько дней ходила под позитивным впечатлением.

Бен Стоун — никчемный обыватель без амбиций случайно воплотил свою давнюю фантазию — провел ночь с роскошной девушкой своей мечты. Неожиданно в результате милого эпизода та оказалась… «немножко беременна».

Остров – смотрела не так уж недавно, но уже раза три точно, очень понравилась мне эта фантастика-драма. И актеры очень приятные.

Середина XXI века. Линкольн Шесть-Эхо живет в подземном бункере вместе с другими людьми, выжившими после некой глобальной катастрофы. Как и все остальные, Линкольн лелеет надежду оказаться в числе «избранных», которым предоставляется возможность попасть на «Остров» (такое название дали тому месту на планете, которое не подверглось заражению). Однако вскоре до Линкольна доходит, что те, кто живет в бункере, это клоны, служащие «запчастями» для людей, живущих на «Острове». Понимая, что такая же участь ждет и его, Линкольн решается совершить побег вместе с очаровательной Джордан Два-Дельта. Преследуемые сотрудниками зловещего института, где осуществляются бесчеловечные замыслы, беглецы ведут отчаянную борьбу за свою жизнь и стремятся добраться до своих «создателей».

Красотка – это мой первый любимый фильм и смотрела я его, уже даже не посчитаю, сколько раз! Очень романтичный фильм, хорошо расслабляет.

Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около соблазнительной женщины. Её зовут Вивьен, и она берёт только наличными. На утро он понимает, что не хочет с ней расставаться и предлагает девушке остаться в его шикарном номере отеля ещё на некоторое время — за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в мире блеска и лжи, который не спешит принять очаровательную незнакомку. Она терпит всё ради своего избранника, ведь он давно перестал быть для неё просто »клиентом». Однако Эдвард может предложить Вивьен роль дорогой игрушки, она же ждёт сказочного принца на белом коне, который заберёт её из холодной башни одиночества…

 Эстафету передаю абсолютно всем желающим! Какие последние 5 фильмов смотрели вы?

ePochta Mailer – лучшая программа для email рассылки.

В рамках акции “Быть все время рядом” :

Читайте также:  Февральские итоги

Spomoni опубликовал свою подборку — 5 программ для вебмастера на каждый день

Mindflow размышляет на тему воровства контента

Алексей Онегин ведет интересный блог кулинарной тематики. Его последняя статья — интересные факты о креветках.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Теперь подписаться на свежие статьи и новости стало еще проще:

Статьи через RSS
Статьи на почту:
  • http://complikbez.blogspot.com Идущий в гору

    Да, прочитал про последние 5 фильмов и задал себе вопрос — а какие я 5 последних фильмов посмотрел? И знаете не смог ответить. Совсем видно я заработался наверное на протяжение нескольких месяцев не смотрел специально какой-нить фильм. О-о-о-о, бедный я бедный. А вчера еще в газете прочитал что Лукашенко рейтер сказал что будет на 4 срок балотироваться — представляете как я обрадовался! Какие теперь уж тут фильмы, хотя надо конечно исправлять ситуацию…

  • http://www.arborio.ru Онегин

    Последние пять фильмов, которые смотрел я:

    «Факультет» Родригеса — говорят, что это культовый фильм, мне же показалось, что это просто прикольный стеб над другими фильмами о пришельцах, вселяющихся в людей. Нет, это не комедия, но слово «прикольный» описывает его как нельзя лучше.

    «Ирония Судьбы: продолжение» — отвратный фильм, посмотренный лишь для галочки. Я совсем не фанат оригинального фильма, но этот оставил очень мерзкое впечатление на душе. Самый положительный герой — Ираклий, остальные же добиваются своих целей такими нелицеприятными методами, что остается только диву даваться.

    «Астерикс и Обеликс на олимпийских играх» — веселая комедия. По сравнению с предыдущими фильмами — значительный шаг вперед. Ален Делон в роли Цезаря просто бесподобен, а известные звезды спорта вплетены в основное повествование. Все при деле.

    «Илья Муромец и Соловей-разбойник» — это, наоборот, шаг назад по сравнению с Добрыней Никитичем. Несмотря на больший бюджет, фильм имеет совершенно невнятный сюжет, хотя пара веселых моментов имеется.

    «Сокровища нации — 2″ — в отсутствие Индианы Джонса воспринимается как весьма неплохой приключенческий фильм, завязанный на историю Америки. Жаль, что у нас про нашу историю ничего такого не снимают.

  • http://www.epochta.ru/blog/ Оля Иванова

    «Иронию судьбы: продолжение» еще с Нового Года собираюсь посмотреть и ни как не доберусь !

  • http://www.avtograd63.ru Автоград

    я про тоже писала… сейчас переосмыслила :)

  • http://blogomob.ru Александр

    Ольга, спасибо за принятие эстафеты! Как я догадывался вы поклонник комедий и драм, и вообще романтичная девушка! 😳

    Сам с удовольствием посмотрю те фильмы что и вы, ибо у моей девушки похожие вкусы :)

    Онегин, Ваш моб можно принять для опубликования?:)

    ну и конечно по желанию отписываемся здесь — http://blogomob.ru/zhiznennoe/5-poslednix-filmov-kotorye-vy-posmotreli/

  • http://www.livestalker.net/ Alexey

    Я фильмы только в кинотеатрах смотрю, телик вообще не смотрю. Как говорят если хотите меньше тревожиться, меньше смотрите телевизор.

  • http://comphum.ru Comby

    Последний фильм, смотрел : Индиго. Клевый фильмец, советую, а вот остальные 4 не вспомню , так как было уже давно, чет дела, дела…

  • http://www.ozhegoff.ru Дима

    Да,фильм «Красотка» я тоже люблю,но не так что бы фанатически,но тоже смотрел раз десять.

  • http://www.raskleischik.ru Алексей Л

    Да самый лучший фильм это рулез, если бы Воля с какой то бредятеной с середины не влез, фильм бы был действительно самым лучшим! :mrgreen:

  • http://www.astrakhan-kruiz.ru Астраханец

    согласен, что три фильма из Вашего списка стояи внимания, чтоб их посмотрели. Но вот «Немножко беременна» — чисто амереканский мусор….очень не пнравился. Вообще предпочитаю российское кино.

  • http://religiiplanet.ru Jorik

    Остров — супер!!!!!!!

  • http://mmara.ru Wolf

    Мне из все нравится больше — красотка!

  • http://www.proektnet.ru Maks

    Фильм Остров отличный.. со смыслом.

  • http://olympic-journal.ru/ Alex

    Самый лучший-Остров, жесть как захватывает. 😉