image image lang
Блог ePochta
img name

5 фильмов

На днях получила очередную эстафету от молодого блогера Александра. Речь идет о пяти последних фильмах, которые я посмотрела! Ну что ж!

Если честно, в последнее время совсем не хватает времени для фильмов! В кинотеатре была уже давненько… И последний фильм, который я там смотрела – Самый лучшее кино! Мое отношение к этому фильму вы уже, наверное, давно прочитали в статье.

Как отбить невесту – очень даже интересная, добрая и позитивная комедия! Как мне показалось, фильм очень реальный и жизненный.

Том Бэйли влюблен в Клэр — свою лучшую подругу. Но Том боится обязательств и отказывается признать очевидное — ему следует открыть свои чувства Клэр до того, как она найдет более решительного поклонника. Когда Колин, богатый шотландец, покоряет девушку и делает ей предложение, Том должен стать свидетелем ее счастья, находять от нее в непосредственной близости — потому что она выбирает его своим Другом Невесты…

Немножко беременна – супер! Мне понравилось очень! Очень романтичное кино, в тоже время веселое. Хорошо показали отношения между влюбленными! Я несколько дней ходила под позитивным впечатлением.

Бен Стоун — никчемный обыватель без амбиций случайно воплотил свою давнюю фантазию — провел ночь с роскошной девушкой своей мечты. Неожиданно в результате милого эпизода та оказалась… «немножко беременна».

Остров – смотрела не так уж недавно, но уже раза три точно, очень понравилась мне эта фантастика-драма. И актеры очень приятные.

Середина XXI века. Линкольн Шесть-Эхо живет в подземном бункере вместе с другими людьми, выжившими после некой глобальной катастрофы. Как и все остальные, Линкольн лелеет надежду оказаться в числе «избранных», которым предоставляется возможность попасть на «Остров» (такое название дали тому месту на планете, которое не подверглось заражению). Однако вскоре до Линкольна доходит, что те, кто живет в бункере, это клоны, служащие «запчастями» для людей, живущих на «Острове». Понимая, что такая же участь ждет и его, Линкольн решается совершить побег вместе с очаровательной Джордан Два-Дельта. Преследуемые сотрудниками зловещего института, где осуществляются бесчеловечные замыслы, беглецы ведут отчаянную борьбу за свою жизнь и стремятся добраться до своих «создателей».

Красотка – это мой первый любимый фильм и смотрела я его, уже даже не посчитаю, сколько раз! Очень романтичный фильм, хорошо расслабляет.

Финансовый магнат Эдвард Льюис, проезжая по ночному городу, останавливается около соблазнительной женщины. Её зовут Вивьен, и она берёт только наличными. На утро он понимает, что не хочет с ней расставаться и предлагает девушке остаться в его шикарном номере отеля ещё на некоторое время — за дополнительный гонорар. Вивьен оказывается в мире блеска и лжи, который не спешит принять очаровательную незнакомку. Она терпит всё ради своего избранника, ведь он давно перестал быть для неё просто »клиентом». Однако Эдвард может предложить Вивьен роль дорогой игрушки, она же ждёт сказочного принца на белом коне, который заберёт её из холодной башни одиночества…

 Эстафету передаю абсолютно всем желающим! Какие последние 5 фильмов смотрели вы?

ePochta Mailer – лучшая программа для email рассылки.

В рамках акции “Быть все время рядом” :

Spomoni опубликовал свою подборку — 5 программ для вебмастера на каждый день

Mindflow размышляет на тему воровства контента

Алексей Онегин ведет интересный блог кулинарной тематики. Его последняя статья — интересные факты о креветках.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Пройди простую регистрацию и получи подарок!