image image lang
Блог ePochta
img name

Сигналы судьбы

Сегодня не буду писать ничего профессионального, хочется написать просто о жизни, о людях, о их достижениях.

В моем окружении, в коллективе, и в окружении каждого из вас есть абсолютно разные люди. На одних мы смотрим с восторгом, гордимся их успехами, к другим относимся с сочувствием,  пытаемся им дать совет, подтолкнуть к чему-то, к третьим сами обращаемся за помощью…

Вот говорят, что друг может быть только один. Вы с этим согласны? Я – нет. У меня хороших друзей не то чтобы много, но и не один. И все друзья – разные. С одними мне приятно пообщаться в кафе, поболтать о жизненных мелочах, других мне просто хочется все время слушать, третьим мне хочется что-то рассказать… и этот список можно продолжать.

Конечно, есть друзья, с которыми я уже давно знакома и многое мы пережили вместе, а есть совсем новые. Я не могу сказать, какие друзья мне ближе. Но могу с уверенностью утверждать, что если моим друзьям нужна будет моя поддержка – я помогу всем, чем смогу.

Но в данной статье я хочу поведать о другом. Вчера в гостях у меня была моя подруга. Она закончила школу танцев, была очень талантливой девочкой. В те времена у нее было очень много возможностей и предложений развиваться в этом направлении, но ее мужу это не совсем нравилось. Поэтому танцы она забросила. Сейчас же она говорит, как бы было здорово, если бы она тогда настояла на своем и развила свой талант. Но что теперь сожалеть, решение она принимала самостоятельно…

Другой пример. Одному моему знакомому предлагали работу в Лондоне, контракт был на 2 года, но он не поехал, потому что очень любил свою девушку. Не хотел с ней расставаться.  Через год они разошлись. И как вы думаете, сожалеет он о совеем отказе?!

И это всего лишь пара примеров из миллиардов судеб! Очень часто мы жертвуем собой для кого-то, а потом приходит период сожаления. А если так подумать, если человек любит и уважает тебя, он будет с тобой при всех твоих стремлениях, желаниях и недостатках. Да, конечно, могут возникнуть определенные сложности, но в итоге вами будут гордиться.

Каждым шансом в жизни нужно дорожить, старайтесь  замечать все сигналы судьбы. А вдруг это именно то, к чему вы так долго стремились?!

Желаю вам, чтобы близкие вас во всем поддерживали 😉

С уважением, Ольга Иванова

Массовые смс рассылки дешево: Россия — 0,45 рубля за смс, Украина —  0,12 гривен за смс

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!