image image lang
Блог ePochta
img name

Идеальная работа

Бывает ли такое?

Все мы какой-то период нашей жизни находимся в поиске именно идеальной работы. Нам хочется с радостью каждый день приходить на работу, с удовольствие выполнять все свои обязанности.

Каждый понимает по-своему смысл этого словосочетания. Для кого-то это хорошие условия работы, для другого достойная оплата и социальный пакет, многим важна перспектива карьерного роста. Может быть все это вместе и есть « идеальная работа»?

Как я представляю себе идеальную работу? В принципе до этого момента я особо не задумывалась на эту тему. Поэтому сейчас попробую сформулировать свои мысли и описать идеальную в моем понимание работу:

  • Для меня очень важно, чтобы работа приносила удовольствие, если мне работа не нравится, заставить себя что-то сделать мне будет очень тяжело. Я всегда отношусь с любовью к своей работе, это помогает мне справляться с заданиями, настраиваю себя на позитив.
  • Для меня большое значение имеет корпоративная этика, отношения в коллективе и отношение руководства к сотрудникам. Работать в коллективе, где руководитель тиран — я не смогу. Руководитель должен быть в меру строг и справедлив.
  • Не менее важно для меня дружеские отношения в коллективе, чтобы не было зависти, интриг. А для развития хороших отношений в коллективе большое значение имеют корпоративные вечеринки, мероприятия, тренинги. Ведь очень часто бывает, что новому сотруднику тяжело влиться в коллектив и очень часто такие встречи помогают быстро найти общий язык.
  • Также коллектив должен быть сплоченный – работать для достижения общей цели. От этого зависит благополучие компании.
  • Не буду лукавить, зарплата для меня имеет также большое значение. Как ее размер, так и перспектива ее дальнейшего роста, премии, соц.пакет, обязательно 100% официальная зарплата, оплачиваемый отпуск .
  • Также важно возможность профессионального роста: оплачиваемые тренинги, курсы, семинары.
  • Не откажусь от оплачиваемой машины, мобильного телефона, тренажерного зала, бассейна, стоматолога.
  • Не отказалась бы и от не частых командировок за границу.
  • И напоследок – нормированный рабочий день.

Ну это конечно все в идеале. В жизни конечно можно некоторыми пунктами и пренебречь! Хотя кто ищет, тот всегда находит. В этом я многократно убеждалась!

Как вы представляете свою идеальную работу? Конечно кроме собственного бизнеса! Потому что это и есть во многих случаях идеальная работа!

Зарегистрированная версия ePochta Extractor делает автосохранение результатов поиска каждые 60 секунд.

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (7 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!