image image lang
Блог ePochta
img name

Требую вашего мнения!

Вчерашняя моя тема касательно Email Маркетинга не вызвала особого обсуждения среди читателей блога. Информация про Google и то оказалась более обсуждаемой. Возможно надо писать больше лёгкой информации, юмора, новостей.

Что ж, можно сделать определенные выводы. Вариантов несколько.

Статья была просто неинтересна.

Это возможно, но, естественно, не хочется в это верить:) Если это так, то рада буду услышать критику! Разве я похожа на зануду?:)

Среди читателей блога не так много специалистов в Email Маркетинге.

Вероятно, но для этого я и пишу свои статьи, чтобы раскрывать читателям определенные аспекты маркетинга, даю советы, побуждаю на дискуссию, пытаюсь заинтересовать новыми направлениями.

Email Маркетинг не столь популярен.

В это я никогда не поверю. Email маркетинг по прежнему можно считать одним из столбов интернет маркетинга. Ни одно направление интернет бизнеса не может обходиться без него. Другое дело, что настоящих специалистов в этом направлении немного, так как Email маркетинг это не только создание письма и рассылка всем подписчикам. Существует огромное количество аспектов, о которых я вам рассказываю.

Поэтому я хотела бы видеть от вас больше комментариев, больше дискуссии, мне действительно интересно общаться с вами — моими читателями. Для вам тема Email Маркетинга интересна?

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!