image image lang
Блог ePochta
img name

Где зарыты деньги!?

О том, что в интернете можно заработать не малые деньги уже знают даже дети! Но при этом мало кто знает, каким образом они тут зарабатываются.

Наиболее типичные ошибки начинающих бизнесменов:

Нужно сделать большой портал, на котором будем продавать рекламу

Для того, чтобы рекламодатели заинтересовались вашим порталом, им нужно о нем узнать. Есть такие «новички», которые думают, что, заказав классный портал у разработчиков, они через месяц начнут получить с него прибыл, не догадываясь о том, что еще существуют такие понятия как «продвижение», «маркетинговый аудит».

На рынке продаж интернет-рекламы в высококонкурентных тематиках работают несколько агентств, которые покупают рекламу только у тех площадок, что занимают в авторитетных трафик — рейтингах в своей области первые три-пять мест. Ну а остальные площадки стоят к ним в очередь. Разумеется, известные площадки постоянно работают на опережение и инвестируют большие деньги в удержание своих позиций. Пробиться в верхние сточки рейтингов для начинающих порталов – задача очень сложная.

Рекламный рынок очень специфичен. Агентства на долговременной основе дают отказы рекламодателям, при этом ни агентству, ни рекламодателю не хочется ничего менять в отношениях. У них и так все хорошо! А то, что вы открыли новый прекрасный портал – им наплевать!

Если уж вы решили открыть портал и зарабатывать на рекламе – не рвитесь в высококонкурентные тематики – там давно работают люди с большими деньгами. Лучше откройте сайт в неконкурентных тематиках. Это намного проще и в финансовом плане и в плане продвижения.

Откроем интернет-магазин, заработаем денег!

Зарабатывать начнете, если сделаете все обдумано и не станете рассчитывать на то, что обойдетесь малыми усилиями и все окупится через месяц.

Вообще, если вы уж задумали создать такого плана бизнес, станьте для начала участником какой-нибудь их партнерских программ и просто попробуйте себя в интернет-бизнесе!

Откроем платный сервис, а люди будут платить за пользование им.

Идея имеет право на жизнь, только нужно не забывать о том, что у нас пока не очень развиты системы моментальных микроплатежей. Пластиковые карты есть у многих, электронные деньги тоже, но пока все это слаборазвито.

Откроем он-лайн-игру!

Все игры в интернете делятся на приключенческие и азартные. К первым относятся стратегии, фэнтези, экономические игры. Вторые представляют собой интернет-казино.

Русский рынок он-лайн-игр очень быстро развивается. На нем есть уже несколько компаний и частных лиц, сделавших миллионные долларовые состояния.

Что касается азартных игр, то в соответствии с действующим законодательством большое количество игорных заведений подлежит закрытию. Много людей пойдет в интернет, тем более что азартные игры по нашему законодательству почти никак и ничем не регламентируется, также как и электронные деньги.

Именно поэтому необходимо уже сейчас задумываться о том, какие игры и какие сервисы вы можете предложить потребителю. А достоверно это знают только те, кто уже имеет позитивный коммерческий опыт. А тягаться с ними новичкам, думаю, будет не просто!

В рамках акции «Быть все время рядом» :

Tod рассказал про новую украинскую социальную сеть Profeo

aquablog устроил финансовый стриптиз

SEO дилетант рассказывает про конкурсы в блогах и явно не равнодушен к конкурсу Маулнета

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Пройди простую регистрацию и получи подарок!