image image lang
Блог ePochta
img name

«Эффект бабочки»

Я получила эстафетную палочку от Stimmi. Эстафета называется «Эффект бабочки».

Представьте на минуту, что Вам дается возможность прожить свою жизнь заново.

И так, что бы я хотела изменить в свой жизни…

В 6 классе я бы не согласилась с мнением матери, что с отцом лучше развестись. Тогда я выросла б в полноценной и обеспеченной семье, была бы как и прежде любимицей отца, самой модной девочкой в классе. Но после развода родителей у меня всего этого не стало.

С отцом перестала практически общаться.

Если бы этого не произошло, я бы не завидовала друзьям, у которых есть папа и мама. У меня, конечно, они тоже есть, но когда я уже становилась более взрослее, когда начала встречаться с мальчиками, мне стало ужасно не хватать отцовского внимания…

Я бы не отказалась от контракта на 5 лет с продюсерской компанией и продолжала учение в музыкальном центре. А почему я от этого всего отказалась? Первая любовь! Мне хотелось все свое время проводить с парнем, тем более он был совсем не такой как все те мальчики из моего центра. А репетиции и концерты занимали очень много времени, вернее все свободное, приходилось часто ездить в другие города… И я стала постепенно пропускать репетиции, ну а потом и окончательно сказала всем «до свидания!».

Я бы была по внимательней к своему любимому дедушке, когда гостевала у него, обратила бы внимание, что у него высокая температура не падала долгое время, заставила бы его вовремя обратиться к врачу и начать лечение, тогда бы может нам удалось побороть рак. Хоть немного продлить его жизнь. Ведь он был для меня очень дорогим и близким человеком и мне его очень не хватает…

Я бы не ругалась в подростковом возрасте с мамой, слушалась бы ее, не убегала с дома, не гуляла бы допоздна без предупреждения.

А если задуматься, если бы мои родители не развелись, что бы было с нами? Была бы моя мать счастлива? Долго ли терпела его похождения? Мы бы не переехали из Одессы в Чернигов и со мной не случилось бы всего того что случилось…Я бы не познакомилась с самый дорогим мне сейчас человеком…который меня и убедил, что профессия певицы не так уж хороша как кажется. Я бы не вела сейчас этот блог, у меня бы не было всех моих друзей…

Если бы все хорошо было в моем детстве, я не была бы сейчас такой как я есть, ведь все равно люди учатся на ошибках. Если бы я не увидела своих ошибок в тот момент – рано или поздно пришлось бы учиться на них…

Я очень люблю свою теперешнюю жизнь и дорожу всем тем, что дарит мне судьба. И если бы мне и была предоставлена возможность что-то изменить в своем прошлом, я бы ничего не меняла. Поменяв что-то плохое, я могу потерять много хорошего и дорогого.

Все то, что мы недополучили в детстве, мы можем дать нашим детям.

И мне очень нравится фраза: «Все что делается – делается к лучшему!»

Эстафету хочу передать: Артему Майнасу, Толегу и Антону Гладченко.


Так как мне сегодня передали эстафету, следующая статья из цикла про продвижение программного обеспечения будет завтра. Следующая статья будет про то, как использовать блог для продвижения программ, товаров и любого другого вида услуг в интернете. Обещаю будет интересно:)


В редких случаях ePochta Harvester находит менее десяти тысяч новых email адресов в кеше браузера (потратив на это менее минуты).

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: -1,00 из 5)
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Подпишись и стань гуру в email маркетинге!