image image lang
Блог ePochta
img name

Новогодние СМС поздравления

Новый год, это, если задуматься, всего пара слов, означающих смену календарной даты, но, сколько всего откликается в воображении! В этих двух словах  прошлое, перетекая в настоящее, сливается с будущим; бурное веселье праздничной ночи таит в себе сожаление об уходящем времени, которое, вместе с тем, соседствует с желанием перемен и надеждой на лучшее будущее.

В России с 1919 года Новый год встречают по Григорианскому календарю в полночь с 31 декабря на 1 января.

Жители Азии приход нового года отождествляют с наступлением весны и празднуют его в новолуние, после зимнего солнцестояния, где-то между 21 января и 19 февраля. Первый день года для них, это пробуждающаяся природа, оживающая земля и ростки новой жизни.

А вот 2012-й  — год Дракона, благодаря древним Майя, несет в себе одно из самых мрачных пророчеств конца света. Но что нам какие-то индейские календари, если с детства мы через всю жизнь проносим веру в светлую новогоднюю сказку? Вон, сколько их уже было предвещено, этих Армагеддонов, переживем и этот, что нам сделается. Надо о более важном позаботиться — поздравить с Новым годом всех близких, родных и любимых. Ведь это самый важный праздник в году.

Итак, по восточному календарю, 2012 год будет годом Дракона. Это волшебное животное из мифов и легенд чрезвычайно ранимо и чувствительно, признает лишь чистые помыслы и открытые души. Что немаловажно, Дракон – заядлый тусовщик, обожает торжества, шумные вечеринки и, вообще, праздники. Получается, если мы запасемся особенно веселыми новогодними поздравлениями для всех своих друзей, благосклонность могучего огнедышащего владыки наступающих четырех сезонов у нас в кармане.

Далее, что делает поздравление по-настоящему хорошим поздравлением? Искрометный, добрый юмор, вызывающий неудержимый смех, приподнятое настроение на весь вечер или, хотя бы, улыбку.

Есть здесь некое затруднение, однако. Будем честными с самими собой — не каждый сможет экспромтом выдать удачную шутку, не банальное стихотворение или подобрать такие слова, чтобы зацепило, как говорится.

С ужасом вспоминаете прошлогодний литературный творческий кризис?

Для тех, кто отчаялся самостоятельно написать короткое, но емкое и оригинальное поздравление, в сети хватает готовых мини-шедевров, есть поздравления в стихах, по именам, для любимых, родственников и коллег.

Самый популярный способ поздравить всех дорогих сердцу, никого не забыв – рассылка новогодних СМС. Пусть некоторые тексты будут смешными, некоторые — эмоциональными, некоторые – формальными, а некоторые — не очень, мобильный телефон всегда под рукой, ваше сообщение будет мгновенно доставлено на любе расстояние и прочтено вовремя.

Желание нести радость во время зимних праздников есть, надеемся, у каждого. Вот и наша компания решила сделать подарок всем читателям блога и предоставляет бесплатно 20 СМС по России (на счет бесплатно будет начислено 6 кредитов, которые можно использовать для отправки сообщений в любую страну мира, для Украины, например, это 18 смс сообщений ) для отправки поздравительных сообщений.

Рассылка осуществляется посредством сервиса ePochta SMS. Отправлять сообщение можно от любого имени или номера. Для того чтобы теплые слова достигли адресатов в определенный час, ePochta SMS дает возможность запланировать отложенную во времени рассылку заранее.

Все что понадобится сделать, это

  • пройти бесплатную регистрацию по специальной ссылке http://my.epochta.ru/register.php?service=sms&NY2012 ;
  • внести номера телефонов адресатов, собственно поздравление, номер телефона отправителя или имя;
  • определить время отправки — моментально или в другое время. Вы можете запланировать отправку на Новогоднюю ночь в 00:00.

Вот несколько примеров СМС поздравлений, которые могут вдохновить вас.

|\___/|
/O   O \_
/        /  \/_
@__@’     \/_
|          \/_
|           \/
Вот — Дракон!
Тебе желает он
Здоровья в Новый год,
Улыбок — миллион,
И счастья без забот!

___

Год летучего Дракона
Не зовет сигать с балкона,
Он приносит смех, веселье,
Заводное настроенье!

Я тебе желаю в меру
(По возможности, прилично):
Развивать свою карьеру
И, естественно, наличных!

___

Если сегодня вечером большой бородатый человек в красной пижаме залезет в окно, схватит тебя и посадит в мешок — не волнуйся, это я попросил у Деда Мороза тебя в подарок. Счастливого Нового года!

___

Эй, Дракоша с острым ушком,
Поздравляй мою подружку,
Передай привет ей мой,
Стань счастливою звездой.
И сама тебя поздравлю –
СМС-очку отправлю,
Будешь Новый Год встречать,
СМС-очку читать,
И о нашей светлой дружбе
В час веселый вспоминать.

___

Этой зимней ночью чудной,
Презирая расстоянья,
Отправляю нежный мессидж
Вдохновенных пожеланий:
Той, что царственней царевны —
И таинственнее ночи,
Год Дракона пусть приносит
Все, чего душа попросит.

 

Оцените статью
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (4 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Поделиться
Комментарии
Хочешь получать актуальные статьи?
Пройди простую регистрацию и получи подарок!