Истории успеха. «Школа скандинавской ходьбы»

« Назад к перечню историй

Смс-рассылка позволяет Школе скандинаской ходьбы в Беларуси информировать клиентов о расписании занятий


О Школе скандинавской ходьбы

Скандинавская ходьба – вид спорта для занятий на открытом воздухе с использованием палок, похожих на лыжные.
Школа скандинавской ходьбы в Беларуси обучает правильной технике скандинавской ходьбы, а также помогает оздоровиться с помощью этого вида спорта и разработать систему физических нагрузок персонально для каждого клиента.

Поставленная задача

Компания искала автоматизированный сервис, который позволит уведомлять клиентов о предстоящих мероприятиях, а также напоминать о регулярных занятиях.

Почему обратились к ePochta?

Так как участники Школы скандинавской ходьбы собираются в парках города, и многое зависит от погоды, важно напомнить о занятии и подтвердить, что инструктор здоров, погода подходящая и занятие состоится.

В поисках подходящего инструмента руководитель проекта обратил внимание на ссылку на сервис ePochta SMS в письме одного инфобизнесмена.

Основные критерии, по которым подбирался онлайн-сервис:

  • простота в использовании
  • ценовая доступность сервиса

Времени на тестирование различных продуктов не было, поэтому было важно сразу найти качественный и надежный сервис.

Решение задачи

Рассылка проходит 5 дней в неделю по разным группам занимающихся. Смс сообщения рассылаются только активным и лояльным клиентам, которые уже по достоинству оценили удобство и дали добро на подобные уведомления. В текст сообщения обычно добавляются афоризмы и вдохновляющие фразы, способные подбодрить и позитивно зарядить человека.

Онлайн-сервис ePochta SMS отвечает всем запрошенным критериям:

  • простота в использовании
  • возможность делегировать редактирование адресной книги и отправки сообщений
  • возможность спланировать рассылку и установить таймер для отправки

Использование ePochta SMS – это первый цивильный опыт компании в сфере организации массовых смс рассылок. Ранее отправка сообщений шла с телефона, и сложно было менять список получателей.

В процессе работы с онлайн сервисом отправки ePochta SMS специалисты Школы скандинавской ходьбы в Беларуси отметили, что улучшилась продуктивность и сократились временные затраты, а значит появилась возможность уделить внимание другим аспектам работы Школы. Тем более что с ростом клиентской базы это стало просто необходимо.

В коротком смс сообщении не всегда удобно замотивировать к участию, описать и продать предстоящее мероприятие, но как инструмент информирования смс рассылка пока незаменима.

Особенности рассылки Школы скандинавской ходьбы в Беларуси

Отправка смс сообщений 5 дней в неделю активным клиентам, которые дали свое согласие на рассылку.

Основная направленность смс кампаний: напоминание о занятии и подтверждении, что оно состоится.

«Использование ePochta SMS – это первый цивильный опыт компании в сфере организации массовых смс рассылок. В коротком смс сообщении не всегда удобно замотивировать к участию, описать и продать предстоящее мероприятие, но как инструмент информирования оно пока незаменимо.»

Александр Владимирович Мех, руководитель проекта «Школа скандинавской ходьбы в Беларуси».