Истории успеха. Компания iBuildApp

« Назад к перечню историй

Конструктор мобильных приложений iBuildApp использует ePochta SMS для общения с вип-клиентами.


О конструкторе мобильных приложений iBuildApp

iBuildApp — конструктор мобильных приложений. Конструктор позволяет компаниям и частным лицам создавать кросс-платформенные мобильные приложения для Android, iPhone, iPad, а также мобильные сайты. Конструктор iBuildApp Создание приложений полностью бесплатно, арендная плата - от 290 рублей в месяц.

Задачи

  • Основная задача заключалась в доставке транзакционных СМС-сообщений ВИП-клиентам и партнерам.

Почему обратились к ePochta

еПочту мы выбрали по рекомендациям наших коллег, работающих в сфере Интернет-маркетинга, которые работают с ними уже не первый год и полностью довольны сотрудничеством и заботой о клиентах. При выборе инструмента нам был важен удобный API для автоматизации отправки сообщений с нашего сервиса.ePochta SMS полностью оправдал наши ожидания.

Какие впечатления от использования инструментов ePochta

При переходе к использованию сервисов ePochta мы значительно сократили расходы, так как нам были предложены гораздо лучше цены, чем у нашего текущего поставщика по США и Европе. В данный момент мы используем сервис смс-отправки еПочты для срочных оповещений наших ВИП-клиентов и ВИП-реселлеров о некоторых происходящих в системе событиях.

«Точно можно говорить о росте лояльности важных для нас ВИП-клиентов и партнёров. Для рядовых пользователей мы пока СМС-оповещения не подключили, но это не за горами.».

Рафаэль Султанов, CEO компании iBuildApp