Истории успеха. «Галахим»

« Назад к перечню историй

«Галахим» использует email рассылки для быстрой доставки новостей


О компании

Компания «Галахим» предлагает все необходимое для успешной работы в лабораториях: химические реактивы, лабораторное и аналитическое оборудование, лабораторное стекло, мебель, любые расходные материалы для хроматографии и многое другое.

Задачи компании

  • Быстрая доставка новостей клиентам.

Клиентская база постоянно расширяется. Поэтому персонально обзванивать клиентов и отправлять электронные письма, чтобы сообщить о новых акциях или других новостях, стало невозможным.

Почему обратились к ePochta?

Выбирая подходящую программу для рассылки, компания сравнивала стоимость, удобство, возможность планирования и отчетности. Требовался инструмент, в котором всё интуитивно понятно и письма гарантированно достигают адресата. Остановились на программе ePochta Mailer.

Решение задач

В настоящее время программа ePochta Mailer является эффективным инструментом для коммуникаций с клиентами: рассылок поздравлений к праздникам, новостных рассылок.

Самыми востребованными функциями являются:

  • планирование и отчетность,
  • возможность составления шаблонов.

В ближайшем будущем планируется запуск отдельной рассылки для специалистов с обучающими материалами, где компания также будет делиться своими профессиональными навыками – как дополнение к оффлайн-семинарам.

Особенности рассылок

Рассылки носят новостной и поздравительный характер. Планируется рассылка с обучающими материалами.

«Ранее мы особо не пользовались программами рассылки, но пробовали тестовые версии, среди которых самой удобной оказалась программа ePochta Mailer . По итогам уже проведенных рассылок можем с уверенностью сказать, что имеем хорошие результаты – мы поддерживаем связь с нашими клиентами, получаем нужный отклик».

Алексей Павлов, директор.