комментарии 09.11.2016 Дарья Иванишина @ Новости интернет-маркетинга

ePochta Studio 11.40: обновленные программы – лучшие возможности!



ePochta Studio является идеальным инструментом для массовой рассылки. Она включает в себя 9 программ, которые помогут вам организовать и управлять всеми процессами перед отправкой email рассылки и с легкостью совершить саму отправку всем вашим подписчикам. В первую очередь, мы заботимся о комфорте наших пользователей и постоянно стремимся сделать программу функционально наполненной. Речь идет не только об исправлении ошибок, но и о модернизации. И конечно же мы хотели бы представить вам улучшенную версию ePochta Studio 11.40, в которой мы усовершенствовали:

  • ePochta Extractor 12.01
  • ePochta Verifier 9.40
  • ePochta Harvester 8.50

С тем, какие функции в них изменились, вы можете ознакомиться ниже.

ePochta Extractor 12.01

Новая версия ePochta Extractor 12.01 включает в себя функцию кэша, которая сохраняет все ваши поисковые запросы, чтоб вы не потеряли ни один адрес электронной почты. Эта функция работает также при перезагрузке ePochta Extractor, а также перезагрузке компьютера или изменения местоположения.

program_interface

Вы можете возобновить поиск там, где он был прерван, не повторяя одни и те же действия снова. Это дает возможность получать новые адреса электронной почты от момента, где был остановлен поиск в прошлый раз, даже если вы переустановите программу или начнете использовать её на другом компьютере. Благодаря новым функциям ePochta Extractor 12.01 способна собирать еще больше адресов за более короткий промежуток времени.

program_interface

ePochta Verifier 9.40:

Новая версия включает в себя функцию для определения одноразовых адресов электронной почты, помимо этого оптимизирована статистика результатов проверки и исправлены ошибки при медленной работе проверочных скриптов.

program_interface

ePochta Verifier 9.40 выделяет и устраняет все одноразовые электронные адреса. Это могут быть адреса, которые создаются для подписки на какой-то бесплатный контент, но далее активно не используются. ePochta Verifier 9.40 поможет вам избавиться от них полностью. Следовательно, проверка электронных адресов производиться более эффективно и ускоренно. Кроме того, мы модернизировали панель «Статистика». Теперь все статистические данные находятся в одной панели справа. И следить за результатами работы программы стало более удобно.

program_interface

ePochta Harvester 8.50

Модернизированная версия ePochta Harvester 8.50 включает в себя исправления некоторых ошибок.
Новая версия ePochta Studio 11.40 сэкономит ваше время и усилия!

ePochta Studio 11.40: обновленные программы – лучшие возможности!
голосов: 0, средняя оценка: 0.00

Теперь подписаться на свежие статьи и новости стало еще проще:

Статьи через RSS
Статьи на почту:

Твиттер