Интернет маркетинг


комментарии 16.05.2018 Дарья Иванишина @ Интернет маркетинг

Чат-боты в маркетинге и бизнесе: функции, роли, возможности

chat_bot

Вы замечали, что каждый новый инструмент для выстраивания коммуникации «бизнес-клиент» старается создать ощущение близких, дружеских отношений покупателя и компании? Чат-боты – не исключение. Они работают на основе мессенджеров, таких как Facebook Messenger, Telegram, Viber, а также платформ Slack, Skype и т.д., могут вести диалоги с пользователями, отвечая на их вопросы и «рассказывая» полезную информацию. Для чего же создали чат-ботов? Какие они могут выполнять задачи для продвижения продукта?

комментарии 13.04.2018 Анастасия Сухарева @ Интернет маркетинг

People-based marketing: Реальный клиент или выдумка системы?

People based marketing

Не удалась очередная рекламная кампания, кто виноват? Криворукий помощник? Магнитные бури? Порча хейтера в комментариях? Или, может, пора признать, что нынешняя тактика сбора данных для настройки рекламмы в интернете дает сбои?
Если традиционные методы изучения потребителя устаревают, пора выстраивать новые. А поможет в этом people based marketing — золотой стандарт будущего e-commerce, о котором мы расскажем далее в статье.

комментарии 12.04.2018 Анастасия Сухарева @ Интернет маркетинг, Интернет-бизнес, Мероприятия

«Стачка-2018»: до новых встреч!

Stachka 2018

6 и 7 апреля в г. Ульяновске прошла VII Международная IT-конференция Стачка. В стенах Ленинского мемориала собрались опытные специалисты в сфере информационных технологий, владельцы бизнеса, разработчики и другие представители IT-сообщества.

комментарии 09.02.2018 Анастасия Сухарева @ Email маркетинг, Интернет маркетинг

Давайте жить дружно: Спам-фильтры и принципы их работы

Спам-фильтры

Дабы защитить себя от настойчивых спамеров и предотвратить попадание ваших email кампаний в спам, необходимо знать все тонкости процесса фильтрации таких сообщений. Предлагаю вам детальнее ознакомится с работой спам фильтров — защитников честных емейл маркетологов и простых пользователей электронной почты.

комментарии 19.12.2017 Анастасия Сухарева @ Интернет маркетинг

Эра блокчейн в маркетинге: децентрализация или смерть

Блокчейн в маркетинге

Блокчейн — путано, сложно и непонятно. Такова реакция большинства людей, которые в последнее время слышат об этом. Тем не менее, тема более, чем актуальна, ведь по словам экспертов блокчейн — это будущее. Так почему бы не познакомится поближе с технологией и теми изменениями, которые оно несет для мирового маркетинга.
Упростит ли внедрение технологии будущего работу маркетологов? Какие решения уже реализованы? В статье мы определимся насколько правдоподобны прогнозы о децентрализации digital маркетинга и что это значит для e-commerce.

комментарии 15.11.2017 Анастасия Сухарева @ Email маркетинг, Интернет маркетинг

Unboxing: лечение патологического недоверия потребителей к рекламе

unboxing-experience

Страх ко всему неизведанному в корне человеческой природы, и это не изменить. Даже если целевая аудитория понимает, что ваш продукт может помочь решить реальные проблемы, они найдут тысячу причин его не использовать. Истина такова — человек не поверит во что-либо, пока не потрогает это, не увидит собственными глазами. А теперь перенесите этот принцип на ваш маркетинг. Как? Об этом далее в статье.

комментарии 06.11.2017 Анастасия Сухарева @ Интернет маркетинг

Контент в SMM: заставим царя работать

Контент - царь SMM

Неоспоримый факт, контент – король 2017го года, и при правильном применении может значительно увеличить ваш доход. Но задумывались ли вы о том, как его правильно применять в соцсетях?
В статье мы расскажем, как повысить продажи в социальных медиа с помощью контента, какой материал пользуется успехом у аудитории и как его правильно использовать.

комментарии 23.08.2017 Анастасия Сухарева @ SEO-оптимизация сайта, Интернет маркетинг, Интернет-бизнес

Мастерство outreach в линкбилдинге: практическое руководство для бизнеса

Аутрич

Всеизвестный факт, что просторы интернет являются одним из эффективнейших каналов развития любого бизнеса. Но, очевидно, что мало лишь создать и наполнить сайт. Для того чтобы получать реальную прибыль от проекта, необходимо выполнять главные «правила большой игры», судьями в которой являются поисковые системы. Именно тут вам пригодятся навыки качественного аутрича (а если таковы отсутствуют, то пора бы их развить).